X



今ゆっくり実況やるのは無謀か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:14.536ID:bT/p9bHX0
もう無理か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:55.027ID:7dGoNd6hd
ずんだもん流行ってるしボイスボックスでやろう
ずんだもんなら見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:02.847ID:7dGoNd6hd
ずんだもん流行ってるしボイスボックスでやろう
ずんだもんなら見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:56.469ID:hM754O/v0
ニッチなとこ突いてけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:02.615ID:bd+sJKLAd
AIを駆使して自然な合成音声になればなるほど微妙なアクセントの違いが違和感を生む
むしろ栃木弁みたいなクソふざけたアクセントのゆっくり音声の方が割り切って聞きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況