X



好きな人に告白しようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:27.455ID:irMRr0B+0
助言くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:46.334ID:irMRr0B+0
ラインでいい感じの会話出来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:49.641ID:fJ5K3DyB0
告白は確認行為
お前も間違えるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:49.627ID:H4/hS5RCp
人に迷惑掛けるのはやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:58.221ID:7fVOtVb6a
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:04.759ID:irMRr0B+0
>>4 迷惑はかけんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:30.854ID:irMRr0B+0
割と話してて楽しいから告白して振られて喋れなくなんのは辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:31.107ID:67Me+xKNa
お前なんかに告白される相手の迷惑考えたことある?
恋愛対象と思われてるとか勘違いだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:38.434ID:aVhIfK5Rd
安価でLINE汁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:45.014ID:Fvc/4FIKr
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:51.467ID:irMRr0B+0
>>8 そっか、どっかいけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:15.010ID:LF29Xqnbd
デート誘ってOKならデート中に告れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:20.159ID:irMRr0B+0
ぺこーらはやめろ、せめてアルスアルマル(箱違い)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:30.436ID:wNzWxeBrM
告ハラやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:31.087ID:fJ5K3DyB0
一か八かの勝負はするな
勝てる状況を作り出して勝つべくして勝て
孫子の兵法や
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:59.304ID:irMRr0B+0
>>13 高校生なんやけど、どうやってデート誘うん?
今までデートとかしたことないんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:17.468ID:irMRr0B+0
>>16 それが理想ではある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:22.466ID:67Me+xKNa
身の程知れ
二度と変な気を起こすなよ

ちなみにこれは自分にも常に言い聞かせてる言葉な、26歳童貞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:59.101ID:irMRr0B+0
>>19 さすがにカワイソス
ちなみにマウントとるけどワイは中3です既に彼女出来とる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:29.629ID:irMRr0B+0
勝てる状況の作り方を教えてくれないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:29.929ID:gwHZcB2m0
>>20巣で死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:37.735ID:kCwYewoM0
話したことも無いのにいきなり告白してくるんじゃねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:50.287ID:irMRr0B+0
>>22 なんか、ごめんな(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:53.357ID:gwHZcB2m0
まとめガキにする助言なんてねえよ勉強しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:10.661ID:1N5mUNIB0
>>20
なんjで立てたら?
vipは童貞おじさんしかいないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:25.314ID:irMRr0B+0
>>23 話した事あるわ、なんなら今もLINEで話しとる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:26.187ID:rlcJC1sPd
てかLINEのやり取りも貼らないでなんで助言求めてるのこの無能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:46.256ID:irMRr0B+0
>>28 ちょいまち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:07.189ID:irMRr0B+0
>>25 俺も勉強するから働こうな(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:26.293ID:3pT7ek57d
教えといてやるけど
告白はギャンブルじゃないからな

お互いが好いてる事確信してる前提での確認作業だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:38.449ID:kCwYewoM0
>>27
ライン返すのめんどくさいから送ってくるんじゃねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:45.927ID:irMRr0B+0
ちょっと個人名とか多すぎて載せられんかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:52.114ID:1N5mUNIB0
今時の高校生って顔文字とか使うんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:52.430ID:l4SvFlwZd
いい感じの会話が出来てるなら相手の趣味や好きなモノくらいは把握してるだろう
気が合う相手ならそういったものの中に共通するモノがあるだろうからその関連する場所に遊びに誘えば良い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:22.477ID:1N5mUNIB0
>>33
黒塗りしてうpしろクソ無能
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:33.079ID:irMRr0B+0
>>27 好きな人は2ちゃんなんてやってません…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:13.627ID:ZgIqLRVep
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:16.567ID:irMRr0B+0
>>36 まぁそう急ぐなニート
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:18.204ID:irMRr0B+0
>>34 顔文字は煽りのために使っただけ、基本は。と、しか使わん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:11.896ID:9WrDr0A+a
ワイは死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:28.365ID:1N5mUNIB0
>>40
早く貼れよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:42.834ID:aVhIfK5Rd
それが人に助言を仰ぐ態度か?最低限の礼節は身につけてからスレ立てようねボク
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:37.801ID:gwHZcB2m0
>>41句点使うなクソガキ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:24.992ID:rlcJC1sPd
こんなのから告白とか罰ゲームじゃん女の子可哀想
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:32.032ID:irMRr0B+0
>>44 それを了承して助言してくれる人でいいよ
そもそも強く言ってこない人には強く言い返さんし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:12.572ID:irMRr0B+0
>>47 それは一理あるね笑
でもどんなクズにも恋愛する権利はあるので
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:18.420ID:i1cj4XTtx
ラインでどんな会話してんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:29.837ID:irMRr0B+0
>>50 成功報告まで楽しみにしててくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:46.246ID:bJIUMU3/0
安価しろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:53.613ID:irMRr0B+0
黒塗りしたいんやけど、マークアップしても透かされそうで怖いので、スタンプ貼ってくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:10.560ID:bJIUMU3/0
「しろ」なんて言ってごめん。してください
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:49.046ID:ZgIqLRVep
君、人を乗せるのがうまいな
ちょうどいいイライラで人が乗ってくるのを分かってるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:16.486ID:o4uh+9UK0
おいうpすんな
相手に迷惑がかかっても知らんぞ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:23.338ID:bJIUMU3/0
>>57
自分の事?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:54.342ID:ZgIqLRVep
>>59
自分も含め
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:25.565ID:irMRr0B+0
相手に迷惑ってこんなオワコン5ちゃんねるに貼ったとこで迷惑なんてかからんよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:48.414ID:aVhIfK5Rd
>>59
乗せられててワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:54.543ID:bJIUMU3/0
>>60
なるほど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:47.105ID:irMRr0B+0
着せ替えが地雷なのはわかってるから許せ、あと過度な期待はすんなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:35.185ID:irMRr0B+0
これは今日俺の部活であった大会前の話
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:40.462ID:kCwYewoM0
>>66
内容無さ過ぎw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:07.846ID:irMRr0B+0
相手と同じ都道府県の女子校に通ってる、ちな俺は男子校
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:36.243ID:irMRr0B+0
誤字った、相手は同じ都道府県の女子校に通ってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:58.658ID:ZgIqLRVep
なんか面白く無さそうだからもう解散でいいや
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:51.722ID:irMRr0B+0
>>72 お前が帰るのは勝手にしろ 他を巻き込んで迷惑かけるのはそれこそクズじゃないか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:05.897ID:8gRx3jq30
>>66
素っ気ねぇな
日常的に通話もしてないなら諦めろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:26.336ID:irMRr0B+0
>>73 中学3年間同じ部活で同じ感じの強さだったからいっつも練習してた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:43.893ID:gmjUUjjaa
>>73
安価ミスるとか効きすぎワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:02.707ID:irMRr0B+0
>>76 割と通話してるけどな
ここに乗ってないだけで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:52.507ID:gwHZcB2m0
>>78真っ赤な顔して書き込んでるから仕方ないね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:54.235ID:irMRr0B+0
>>75 勝手に解散しててくれ
ここはお前がリーダーじゃないぞニート
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:03.209ID:bJIUMU3/0
>>74
そのスレ自分もいたわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:39.418ID:irMRr0B+0
>>81 どゆこと?俺が?
俺だったら顔真っ赤になる要素ない希ガス
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:35.250ID:ihakXpBu0
告ハラで訴えられるぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:49.991ID:gwHZcB2m0
>>81さっきからニートニートって言ってるけどさ、お前学生じゃん
学生がどの面下げてニート馬鹿にしてんの?
第一ここに居る奴らがニートって決めつけて失礼だろ

せめて礼儀くらい学んどけよ親はどんな育て方したんだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:56.370ID:JX3nHNDo0
とりあえず安価しないんか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:05.189ID:irMRr0B+0
ちょっと電池きれそうなので端末変えるんで違うIDから発言しもす
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:23.511ID:aVhIfK5Rd
安価ミスが止まらない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:36.660ID:irMRr0B+0
>>87 安価はなにするん?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:46.738ID:HxzliT41d
>>2
この書き込みって>>1ですればいいよね?
こういう所で人イライラさせてそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:54.520ID:rlcJC1sPd
↓以下、今後のGWの予定書いてけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:58.577ID:ImY0GxM70
春厨のこうばしいすれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:21.987ID:gwHZcB2m0
ららぽーと行く
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:42.116ID:rlcJC1sPd
>>93いいな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:03.727ID:rlcJC1sPd
俺はなんか美味いもん食べるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:32.207ID:bJIUMU3/0
取り合えず告白しろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:06.676ID:JX3nHNDo0
コロナワクチン接種
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:23.029ID:hb5jPUDO0
こんなん立てたんやから告白か安価くらいして欲しいわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:57.653ID:rlcJC1sPd
>>98俺はもう3回目終わったわ
副反応38℃が2日間続いた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:29.031ID:JX3nHNDo0
>>101
マジか
2回目は俺も熱出たな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:38.526ID:aVhIfK5Rd
>>101
ファイザー?モデルナ?受けようか迷ってるけど2回目の副反応キッッッツかったから怖い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:54.068ID:/iRQnxMG0
普通パコパコして身体の相性確かめてから付き合うよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:38.789ID:KcyqTD+ja
>>1の安価がボロボロなんだけど大丈夫か
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:24.967ID:bJIUMU3/0
>>109
「1」と言え
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:23.284ID:bJIUMU3/0
「言え」なんていってごめんなさい。言ってください
st
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:33.109ID:rlcJC1sPd
>>104ファイザー・ファイザー・ファイザーだった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:36.485ID:aVhIfK5Rd
>>113
ここはなんjじゃないよなんでvipで立てたの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:50.530ID:VcripNb90
やって具合よかったら付き合うよな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:53.868ID:rlcJC1sPd
>>117無能すぎる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:00.405ID:KcyqTD+ja
明日ひま?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:04.272ID:rlcJC1sPd
>>1000
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:05.890ID:o4uh+9UK0
ちんぽ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:18.586ID:gwHZcB2m0
はい、解散
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:52.676ID:TVLjTPoG0
>>81
リーダーは>>75なんだけどお前何勘違いしてんだ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:28.224ID:gwHZcB2m0
>>999
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:16.067ID:bJIUMU3/0
遠すぎwwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:48.674ID:bJIUMU3/0
君を見ると顔が真っ赤になるよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:58.026ID:JX3nHNDo0
もう安価は無理な気が…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:29.708ID:q6zie2tZd
安価は絶対だからもう終わりなんだよ
なんJ行ったほうがいいよ
VIPにお前は『いらん』
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:30.641ID:VcripNb90
あんか下手すぎ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:32.277ID:bJIUMU3/0
萌え~
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:24.484ID:bJIUMU3/0
好きな人VIPPERかもよ?w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:49.778ID:aVhIfK5Rd
好きな乳輪のサイズ教えて!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:51.394ID:bJIUMU3/0
wwwなんかすまん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:21.991ID:8OpQlikJ0
勝率が無い戦いなら告白はやめとけ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:04.927ID:hb5jPUDO0
>>143
ちゃんとやれるか心配やわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:27.000ID:6dNCxwrzr
>>143
今北が、
どこにスレ立てようが結果は自分次第よ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:04.732ID:bJIUMU3/0
頑張れ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:58.385ID:aVhIfK5Rd
>>148
やめたれ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:08.570ID:VcripNb90
>>143
きっしょ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:43.217ID:qKtEx7O6M
松本潤
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:37.567ID:1N5mUNIB0
>>143
秒速dat落ちでワロタ
まとめキッズはママのおっぱい啜って寝とけ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:06.641ID:FJjsiQYV0
>>143
勉強しろクソガキ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:41.529ID:hb5jPUDO0
やはり俺の勝ちやな>>1
行動力と誠意で勝ってやったぞ^^
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:14.459ID:gwHZcB2m0
>>155言うて変わらんぞお前
ここの>>1よりマシレベル
全体的に見たらゴミスレだったわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:09.417ID:8ge6SkTz0
>>156
引き分けってことでええか?
俺の負けは認めん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:41.484ID:8ge6SkTz0
あの1の方が明らかにまともに安価できてへんやろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:08.087ID:/s8oBfxC0
>>158ずっと思ってたけどお前その気色悪い猛虎弁やめろやカス
GWだからYouTubeのまとめ動画から流れてきたんだろうけど棲み分けできないガイジは要らん
巣で死ね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:26.810ID:2vhb0R+2d
>>158巣で死ねまとめガキ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:28.903ID:8ge6SkTz0
>>159
関西人なんや許せ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:16.310ID:/s8oBfxC0
>>161標準語使えない発達障害アピール乙
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:08.642ID:8ge6SkTz0
>>162
関西の人のことはどう思っとんや?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:05.600ID:2vhb0R+2d
>>161VIPで青森に住んでるので津軽弁で話してるから許せwwwwってやってる奴見たことある?ないだろ?それと一緒だよハッタショ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:10.123ID:/s8oBfxC0
>>164
>>165と同意。ここはVIPなんだよ
お前がまとめから流れてきたクソガキってのが露呈してるだけだから
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:47.378ID:8ge6SkTz0
>>167
言いたいことは分かったがほんまにキレるポイント分からんな
ガキでもないしまとめは見ないし
とりあえずお前の言う通りこの後から標準語で話すからキレるのやめえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況