X



タブレットアーム買うか迷ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:48.911ID:DRvJ8DY40
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:28.061ID:gJDFnBAZd
俺の腕を使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:50.735ID:JWnzF3LW0
自分は要らなかったけど用途は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:41.565ID:DRvJ8DY40
>>3
タブレットをサブモニター化するのと、ベッドで使うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:56.490ID:y4HZoNt+0
寝ながら見るなら使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:58.396ID:kt9Xovuw0
昔使ってたタブレットにアーム付けてデュアルモニターの上でずっとエロ動画たれながしてるわ
あとテレビで野球観ながらニコニコ実況とか
安いしあればなんか役に立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:33.599ID:JWnzF3LW0
>>4
ふーん
安物だからか知らんが揺れるから使い勝手が良くなかった
とだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:42.190ID:DRvJ8DY40
>>7
5000円のを買う気でいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:24.574ID:JWnzF3LW0
>>8
相場はしらんけど自分は2000以下で買ったから参考にならんわなすまんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況