X



廃鉱山に侵入して探検するYouTuberがいたんだが俺も真似しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:25.789ID:3RYI1GN50
閉山になった昔の鉱山に侵入して動画撮影とかロマンがある
0002みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:54.515ID:C1n95Xxl0
落盤しても知らんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:04.053ID:F8fXIGCN0
あーあ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:03.683ID:OhAZxEidp
死ぬ間際の実況とか楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:16.901ID:3RYI1GN50
>>2
ヘーキヘーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:03.008ID:PwS9U7F10
世間に迷惑かけるなマンから攻撃されること待ったなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:16.616ID:AO53q3aKr
許可とれるといいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:56.922ID:rIg2AMwXM
許可なんか絶対降りないから勝手に入るしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:07.753ID:3RYI1GN50
>>8
許可とってないと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:24.383ID:3RYI1GN50
>>10
そもそも管理者不在でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:16.718ID:rIg2AMwXM
まあ俺は正義マンじゃないから好きに入っていいと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況