X



正直1日家にいただけだったら風呂入る必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:41.129ID:QGHHFN8f0
顔洗うだけでいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:02.933ID:A/SLLAP50
君いい匂いしそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:41.910ID:sDNNUc+Td
ちんちんの根本をこすった手の臭いを嗅いでも同じことが言えるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:51.997ID:IIDQM7Oq0
せめて股間は洗え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:58.787ID:LW9naZQW0
寝たりiPhoneいじったり本を読んでるだけでも背中の筋肉が凝ってゆくから万病のもと

湯船に浸かって内臓まで温めると深く眠れるし快便生活

おぼえておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:18.015ID:QGHHFN8f0
>>5
快便生活吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況