X



電話番号って9桁で足りてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:57.081ID:JdoKRueT0
大丈夫なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:51.015ID:UkOyf82Ur
全然足りんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:22.513ID:MlBPTm2F0
>>3
けど?
0005謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:35.584ID:WT38PYsJ0
11桁でも足りてないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:54.664ID:KKJoA8Hid
足りなくなったら1桁足せばいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:13.643ID:RQhSu9Bl0
携帯PHS11桁~♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:21.779ID:B0nEB7el0
11桁で足りるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:29.413ID:C3OU43/q0
>>3
申し訳ございません!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:34.402ID:c826cqvv0
つかいまわしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:02.395ID:kCwYewoM0
9桁w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:18.690ID:IoVjJgXy0
10の9乗あるんだし足りるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:31.238ID:0fn7j7wJ0
一人で15個番号持ってるけど足りないって事もないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:47.137ID:MlBPTm2F0
>>13
詐欺とかやってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:22.849ID:f/xN+rq20
うさぎの耳も11桁ってCMあった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:03.822ID:gug6Zoth0
9桁って何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:03:43.876ID:4VZm8XMWp
昔は9桁だったらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:03:55.103ID:nSv2OjcNd
>>18
0○0-○○○○-○○○○

で9桁ってことじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:04:42.850ID:CtRX1Bpn0
箱根とか9桁局番は無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況