X



カルト宗教の人たちにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:04.985ID:UZY5oCaxd
ウンコかゴキブリかのように
忌み嫌われている笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:42.828ID:L002kQSi0
なんか密室でえっちな儀式してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:12.978ID:mjY5SBwL0
話聞くと病気が治ると思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:48.447ID:UZY5oCaxd
嫌われているのでますますカルト宗教にはまりこみ世を恨んでいく笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:23.373ID:9sQPgmXcp
たまにとんでもない事件起こす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:14.427ID:L002kQSi0
>>6
鞭打ったり平気でするしな。輸血ngとかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:47.800ID:AuZd4c+jM
彼らにとって布教とはこんなに素晴らしい考えがあるのにと言う善意なので関わると面倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:00.832ID:3XElsCL70
玄関で待ってる人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:29.013ID:L002kQSi0
>>9
サイレンみてーだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:09.758ID:UZY5oCaxd
そのうち嫌がらせや犯罪にも抵抗がなくなり
まさに自爆テロの要因のようになっていく笑

しかし本人は命や自分の幸福までも差し出しているのに騙されていると気づかないわら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:15.661ID:rWEDbi+D0
一般人にはまず作れない化学兵器を作るインテリが一定数いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:57.368ID:L002kQSi0
まじでミッドサマーみたいなコミニティあんのかなあんだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:51.889ID:UZY5oCaxd
発達障害や知的障害の人がやっぱりというか多い
まあじゃないと騙されないよな

またこういう人たちは生きづらさを当然抱えているのでつけこまれてしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:52.026ID:5u7G0F9n0
ヤリ放題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:36.979ID:fJ5K3DyB0
ぼっち大学生は格好の餌食
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:03:40.270ID:cIB6XpKma
上の言うことは絶対みたいな人多かった
玄和会とかいうクソ団体に二年くらいいたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:06:37.953ID:lwd3qaUW0
DSとかいうのにめちゃくちゃ詳しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:15.794ID:L002kQSi0
>>18
やっぱ暴力洗脳性的指導なんでもあり?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:24.154ID:cIB6XpKma
>>20
暴力性強要はなかったけどやんわり洗脳はあったかも
大学の部活動なのにやたら拘束してきたし
辞めようとすると部全員で囲って何で辞めたいのか聞いてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:14.818ID:cIB6XpKma
>>21
防具空手
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:14.496ID:L002kQSi0
>>22
ひえー気の弱いやつとかだと大変だな。あなたは二年で逃げれたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:32.426ID:cIB6XpKma
>>25
先輩がバックレでフェードアウトしたの見て俺も真似した
正規の辞め方した奴は学費の工面とか親の病気とかを理由にした奴しか知らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:13.652ID:L002kQSi0
>>27
当事者かよ。よく逃げれたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:54.183ID:L002kQSi0
>>26
単にやめたいってだけじゃダメなんだろうなぁ。相撲のあれといい武道や格闘技は多そうだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:36.015ID:OnbWaRD+0
頭 が パ ー ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況