X



彼女がいない僕はGWでも相変わらずスポーツジムで筋トレに勤しむのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:33.647ID:q6z8Y0zo0
彼女欲しいお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:56.470ID:XTSfV/4Vd
ジムで見つけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:05.509ID:q6z8Y0zo0
マスク越しながら好みの女ちらほらいるんだけどな
ジムでナンパするテクがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:06.931ID:tq48Wv6G0
GWに1人でジム来てる女なんてもうある意味ナンパ待ちじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:43.779ID:IkwxQ+gt0
とりあえず体見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:53.463ID:q6z8Y0zo0
たしかにな
それは思わんでもないけど
失敗した時のリスクを考えたら声掛けられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:06.937ID:q6z8Y0zo0
>>5
体は普通だよ
細マッチョ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:17.522ID:JJ1i7BnD0
ジムでのナンパはヘタしたら出禁退会の可能性あるからリスクが高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:26.127ID:tq48Wv6G0
>>6
失敗したらジム変えるだけやん()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:04.498ID:XTSfV/4Vd
普通に一緒に筋トレしませんか?で、いいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:54.082ID:q6z8Y0zo0
>>8
いやこれなんよ
田舎だしチャリで行ける距離のジム失うのは痛い
多分市内で1番設備いいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況