X



バイトを嫌がらせで自主退職に追い込まれてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:44.197ID:X/KxRimsd
同じ人いないかな?
経験者の話を聞いて落ち着きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:22.542ID:X/KxRimsd
やっぱりいないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:19.635ID:Lg5Bfpuaa
まずなんで嫌がらせを受けたかを考えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:28.836ID:X/KxRimsd
>>3
自覚あるよ
社会にでてはいけない人だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:48.231ID:wFzwSUPE0
土下座して謝罪しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:48.626ID:X/KxRimsd
>>4
人とコミニュケーションが全くとれないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:08.582ID:X/KxRimsd
>>6
謝ったところで治せないとどうにもならんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:31.905ID:X/KxRimsd
辞めたくない訳じゃないんだよ
というか自分も辞めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:01.947ID:YNhQ57qNr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安 
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労 

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html
 
アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:26.205ID:Lg5Bfpuaa
>>7
じゃあダメだな
俺もそのバイトにいたらお前に嫌がらせするわ

コミュニケーションできない奴はゴミしかおらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:29.620ID:X/KxRimsd
>>10
ナニコレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:57.043ID:X/KxRimsd
>>11
やっぱりそうだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:20.040ID:X/KxRimsd
2chにも流石に嫌がらせされる側の人はいないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:04.530ID:X/KxRimsd
辞めたいけど辞めろと言われたら辞めずらくなる面倒臭い性格してるんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:13.660ID:W1QIzniS0
いやがらせの内容は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:17.949ID:X/KxRimsd
>>16
容姿の事言われたりギリギリ聞こえる声で辞めろと言われたり監視されたり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:23.235ID:bmBVstH/d
>>15
めんどいって言われたら悦に入るならどうしてほしいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:10.609ID:W1QIzniS0
それがガチなら録音してパワハラで出るとこでりゃ銭ふんだくれるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:54.357ID:X/KxRimsd
>>18
俺が辞めるように背中を押して貰いたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:38.881ID:X/KxRimsd
>>19
自分も悪いからあまり逆ギレみたいな事したくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:49.350ID:JBscRFTr0
録音してTwitterで晒し上げじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:54.149ID:bmBVstH/d
>>20
どうせどこ行っても今と変わらないから辞めないほうがいいよ
頑張って続けろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:04.080ID:X/KxRimsd
はっきりと辞めて欲しいと言ってくれたらいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:23.774ID:X/KxRimsd
そしたら「はい辞めます」って言えるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:56.435ID:X/KxRimsd
>>22
返り討ちにあいそうで怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:44.230ID:X/KxRimsd
>>23
もうメンタルが無理なんだわ
もうすぐ死ぬつもりだし辞めなあかん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:57.226ID:W1QIzniS0
よく耐えれんな
おまえのメンタルすげえ通り越して異質だわ
妄想じゃないよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:31.077ID:KsyDQRT4M
気持ち悪い奴だなさっさとやめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:32.053ID:X/KxRimsd
>>28
そうだよな普通辞めた方が楽だと思うよな
でも何故か辞めると言うのが怖くて耐えてしまうんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:58.002ID:X/KxRimsd
でもでもだってでごめんなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:13.506ID:CmQLqTxGa
たかがバイトに入れ込みすぎ
小銭稼ぐための手段以外の何物でもない
辞めるも何もバイトなんてちゃんとした雇用契約ではないから行きたくなきゃ行かなきゃいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:20.328ID:X/KxRimsd
>>29
よく言われるわ
連絡先知ってる人いないし退勤時にそのまま言いに行くのが怖くて仕方ない
辞める言うても1ヶ月は続けないといけないみたいだしね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:00.560ID:X/KxRimsd
>>32
変なプライドがあるんだよ
嫌がらせで辞めたと思われるのが嫌でなんかムカつく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:00.368ID:X/KxRimsd
体調不良と嘘つきたいけど診断書持ってこい言われそうで出来ないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:58.850ID:X/KxRimsd
>>32
そういえば変な契約書書かされたわ
行きたくないから行かないは通用しなさそうな会社です
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:31.210ID:X/KxRimsd
タスケテーつらいー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:22.760ID:X/KxRimsd
おーぷんの方にもスレ立てよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:02.758ID:XwULeuvh0
不通に上司に「嫌がらせ受けてるんでやめたいです。一ヶ月も持ちません」て家様
まともな会社と上司なら嫌がらせなくなるかもしれない
だめな会社と上司ですぐやめさせてくれないなら「労働基準局に相談させてもらいます」でいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:33.788ID:X/KxRimsd
>>39
すまんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:09.448ID:X/KxRimsd
>>40
みんなからされてるから無理そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:25.757ID:X/KxRimsd
>>40
あとちゃんとした証拠がない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:32.841ID:PpTd+qZ00
どういう系のバイト?それによって対策変わるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:51.765ID:XwULeuvh0
>>43
証拠なんていらねーよ
いじめやハラスメントは受けた方がどう感じるかってのが基準だし、上に相談したら何かしら解決に向けて動いてくれる(イジメをなくしてくれるかすぐに辞められる)

これをしてくれないならまじで労基言ってもいいし「ネットに全て書き込みます」でいち
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:56.863ID:X/KxRimsd
>>44
掃除のバイトやで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:11.569ID:X/KxRimsd
>>45
その上から嫌がらせされてるんだよなぁ
労基行ったところで証拠がないと信用してくれないでしょう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:36.949ID:PpTd+qZ00
自主退職じゃなくてクビになればいいのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:05.518ID:n+nHb5Eq0
スレたてて1分も経ってないのにいないのかとか言っちゃうような奴だししょうがない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:55.399ID:G+80Ug5N0
このスレみただけでも本人の性格に問題ありまくりだし
どうしようもないだろ
お前が変わらなきゃどこ行っても同じになりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:18.224ID:TGwI9Tqe0
自分がどうしたいかだけで決めろや
なんでも責任逃れしてそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:52.995ID:JDkY98jad
>>48
自分から言いに行くのが怖いので出来れば向こうから言って貰いたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:07.848ID:JDkY98jad
>>49
せっかちすぎたわね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:21.938ID:JDkY98jad
>>50
もう諦めてるで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:22.068ID:PpTd+qZ00
じゃあ簡単だな
一回ぶち切れて仕事でやらかせ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:38.133ID:JDkY98jad
>>51
辞めたい
怖い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:24.691ID:JDkY98jad
>>55
元々の性格的にキレる事が出来ないのよ
気が弱くて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:54.653ID:PpTd+qZ00
例えば掃除するときに使う洗剤をぶちまけるみたいなことやるのよ
うるせーなこの野郎!ってキレ散らかして足元にある洗剤を蹴っ飛ばして掃除用具を嫌がらせしてくるやつに向かって投げろ
絶対クビになるから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:49.573ID:JDkY98jad
>>58
無理だ怖い飼い殺しにされそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:34.234ID:VPrOT1jdd
書き込み規制がキツイな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:56.033ID:PpTd+qZ00
じゃあもう自主退職するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況