X



古代日本人「おい、なんか575ってリズムよくね?」「うはwwwテラ楽シスwww」←これで数百年間遊んでた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:02.835ID:lznr88H0d
長文は荒らし扱いされてたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:39.351ID:jAxWT2Y90
源氏物語ってラノベあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:35.616ID:Zbsdjt1k0
それだけやっていたわけじゃねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:16.068ID:xGCctez+0
コピーや印刷ない時代の書物とか金にならんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:25.348ID:7Twpev66d
国家事業として詩集(古今和歌集)つくる国なんて日本くらいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況