X



村人「た、助けてくれー!」主人公「このチカラで村を守るぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:36.752ID:SLzfSoGna
主人公「ど、どうにか村を守れたぞ・・・」

村人「おまえのせいで村がめちゃくちゃだ!」

主人公「あっ・・・」

村人「疫病神め!村からでていけー!!」

主人公(おまえら)←どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:05.824ID:4Q+iLJkQ0
出ていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:26.976ID:MuApunE80
村を徹底的に破壊してから出ていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:54.263ID:1c/HMIVF0
魔王軍の求人に応募するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:08.469ID:c826cqvv0
じゃあしね(ちゅどーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:23.077ID:mu3UoKTw0
中村を焼き尽くす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:23.337ID:SLzfSoGna
中村は何をしたんだ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:20.669ID:uFgrvPqQ0
その上原まで焼きやがって…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況