X



スパイファミリーとかいう人殺しアニメwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:45.806ID:dV7gG2b70
面白いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:00.561ID:af6Jpj05d
主人公「俺はトップクラスのスパイで必要なら変装しての潜入調査とかも可能で潜入先のお嬢さん誑し込んで情報聞きだしたりするぜ」

主人公「けど子供の相手は出来なくて振り回されてばかりだぜ」


これ何かおかしくね潜入先に子供いて子供から情報聞きだす必要があったらどうしてたの?
これが三流スパイとかならまあ能力に不備があっても仕方ないけどトップレベルのスパイって売り込みでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:27.324ID:CC6L031Oa
>>2
どれも短期で終わる任務なんだろ
今回のは長期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:00.540ID:af6Jpj05d
>>3
短期か長期かは関係なくね?
子供から情報聞きだす必要あった時はどうしてたのって話だぞ?
因みにこいつは何かお嬢さんとかは篭絡して情報引き出してるので「子供の相手は無理」ってのは不自然なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:41.530ID:PwS9U7F10
子供向け漫画の粗が気になるならそれはそういう漫画は卒業する時期に来てるってことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:24.728ID:af6Jpj05d
>>6
いや仕事は選べないでしょ上から「やれ」って言われた仕事やるだけだから
実際に今回偽装の為に子供引き取って家族ゴッコしてるんだし今までその機会が全くなかったってのは不自然なんだよ
もしその機会がなかったらそもそもトップレベルのスパイって名乗るのはおかしくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:54.640ID:CC6L031Oa
>>4
あと1話でも言ってただろうけどターゲットが学校にそれもごく稀にしか現れないって情報は既に持ってるからあとは長期戦なわけ
短期的に子供から情報聞き出してはい終わりならこんな悩む必要ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:02.525ID:af6Jpj05d
殺し屋の女が殺人に特化した性質だから子供の扱いとか妻の立ち位置に不慣れってのはピンと来るんだよ
けど主人公の方はおかしいよね
お前は何でもできるスーパースパイって立ち位置だろ
何で子供の相手くらいできないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況