X



【朗報】俺氏、自殺を冬に延期へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:01.046ID:P9wvBfs40
凍死の方がいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:17.292ID:P9wvBfs40
家に救急車くると大変だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:16.638ID:IbJNozRq0
今からウクライナいって突撃したほうがはやくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:25.559ID:Zt5G9Wxd0
「首吊り②」





座ったままでもOK

紐をかけるのは、折れやすい細い木の枝などでなければどこでもいい。ただ、紐を掛けるのに適したところが見つからない、ということは十分にありうる。病院や留置場内などでは特にそうだろう。

しかし、首吊りは、自分の身長より、高い位置に紐をかけなければできないものではない。足や尻が床についていても、十分に死ねる。病院のベッドで首を吊る人も多い。

ここで首を絞める場合と、吊る場合の違いについて、説明しておこう。前者の場合、死因は気道がふさがれることによる窒息死が多いが、後者の場合は、脳にいく血液が遮断されて脳内が酸欠状態になったためである場合が圧倒的に多い。脳に血液を送る動脈は2種類ある。頚動脈と脊椎のわきを骨に保護されながら上っていく椎骨動脈だ。首を絞める場合は、頚動脈はふさがれても骨に守られた椎骨動脈はふさがれない。ところが首を吊る場合は、斜め上方から首がひっぱり上げられて角度がつくために両方が同時にふさがれ、瞬時にして脳への血液供給が止まる。

ほんの10数分発見されなければ、まず助からないし、それが数十分に及べば完璧だ。



ロス疑惑の容疑者であった三浦和義氏が、30分おきに看守が巡回する一般房の中で、高さ120センチの2段ベッドにTシャツを引っかけ首つり自殺をした、というロス市警の発表も記憶に新しいところである。
0006◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:28.250ID:VBtHPlAbd
冬まで生きられるメンタル羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:01.781ID:oDeqZkxbM
いや今冬は時期が悪い
来季にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:16.228ID:HjtwbXa90
今世紀は時期が悪いから後79年待て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:42.090ID:NoLfyg1u0
飛び降りの人?
00102
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:17.192ID:W2sxv3C30
きおつけなよ
0011◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:52.886ID:VBtHPlAbd
>>9
それ俺
0013◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:03.257ID:VBtHPlAbd
死にたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:32.617ID:NoLfyg1u0
>>11
おー生きてたか 俺昨日休んだ奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:19.167ID:PznlLozEr
あーおまえか
0017◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:57.473ID:VBtHPlAbd
>>14
遠くに行く予定がまた地元近くまで戻って来ちゃったよ
逃げ出すこともできないのかな俺は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:39.823ID:NoLfyg1u0
>>17
まぁ人間そんなもんよ 俺も今日明日休みだからそれまでに決めたいけど無理だろうなぁ
0019魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:11.260ID:kvsnXMzw0?2BP(0)

取り敢えず延期してそっからまた考えればいいよね。全然オッケーオッケー。再延期になってそんでまぁ諦めて生きることになればそれはそれでね。ひとの人生だから私は何も口挟めんけどね。
0020◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:34.362ID:VBtHPlAbd
>>18
近くまで戻ってきたけど家に帰りたいわけでもないんだよね
自分がどうしたいのかもわからず公園の駐車場にいる17時に締まるみたいだからこのあとどうしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:01.315ID:NoLfyg1u0
>>20
本当困ったもんだね もうスレたてないの?
0022◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:23.720ID:VBtHPlAbd
>>21
今日も立てようかと思ったけど規制で立てられなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:40.567ID:NoLfyg1u0
>>22
なるほどまた見かけたら顔出すよ
0024◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:34.164ID:VBtHPlAbd
>>23
生きてたらな
0025◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:25.075ID:VBtHPlAbd
公園は失敗だったな家族連れが楽しそうにしてて場違い感が半端ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:32.596ID:uxEjiL+k0
善は急げという言葉が示すように今やらないと後で絶対後悔するぞ
早くやれ
0027◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:45.189ID:VBtHPlAbd
>>26
俺もすごく後悔してるでもその場では本気で怖いんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:27.175ID:W53Ud0BXd
引っ張れば引っ張るほどその間辛かっただけで意味がなかったという自殺者のTwitter見て納得した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:34.269ID:pou6Rp+U0
コロナでの死者55人だってよ
0030◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:30.705ID:VBtHPlAbd
苦しまず恐怖もなく死にたい
絶対無理なのはわかってるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:47.209ID:hQ1oWalE0
家に救急車が来ない方法で死ねばいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:59.334ID:ya0FJmHC0
痛覚なんてなければさっさと死んでるのになー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:21.694ID:AHjR2D4rM
ワールドカップ見てから死にたいのわかる
0034◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:47.535ID:VBtHPlAbd
>>32
たしかにな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:32.057ID:VcripNb90
今にしろや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:40.123ID:+kk6WhQv0
飛び降りも下がコンクリで5階以上で頭から行けば即死で既遂率100%だろ
中途半端にやるからカタワとかになって痛い思いする
0037◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:32.955ID:VBtHPlAbd
>>36
なかなかそこまで徹底して出来ないよ
マジで怖いぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:52.668ID:I0p82qv9r
俺は6月に予定してる
吊りか飛び降りか悩み中
0039◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:26.674ID:VBtHPlAbd
>>38
なんで今じゃないんだ?
そこまで頑張れるのに自殺しなきゃならないんだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:45.676ID:+kk6WhQv0
>>37
中途半端の方がもっと怖くねーか?
まあ俺がやるとしたらシラフじゃ無理だからもっと違う手を選ぶが
0041◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:12.867ID:VBtHPlAbd
>>40
頭で中途半端だと死ねない時にヤバいとわかってても本能的に拒否反応起こさない?
どんな手?
0042◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:28.883ID:VBtHPlAbd
恐怖感だけでもなんとかならないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:44.119ID:EPZ+HEct0
拳銃があれば楽なのにな
0044◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:51.668ID:VBtHPlAbd
>>43
3Dプリンタで作った事件あったな
どの道弾も何とかしないといけないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:50.276ID:uxEjiL+k0
その辺でしようとするから足踏みするんだよ
自殺の名所的なところ行ってみな
引っ張られるから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:28.733ID:aa4cYYdsr
死ね
0047◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:10.928ID:VBtHPlAbd
>>45
本当にそんなことあるのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:54.664ID:Agt7SxR0r
生きてる価値がない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:15.715ID:uxEjiL+k0
>>47
霊的なことは分からんがそこで多くの先人達も命を絶ったって感じることで踏み出す恐怖感も多少薄れるだろう
何より自殺するって言っといてヘタレ辞めするのは今後何をするにも逃げる癖がついちゃうから良くないし切り替えて生きていくってのも一度自殺を決心した程の人に望むのは酷だと思う、こんな世界だしね
0050◆MOpbBMLzXA
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:17.622ID:nkC1o8w10
>>49
なるほどなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:19.988ID:0G7Kv8Q+0
ぷぷぷ
自殺なんてできるのは上位数パーセントのエリートやぞ
お前なんかにできるか🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況