X



ゴールデンウィーク中ずっと仕事のやつオフ会しようずwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:12.491ID:NjIg4Td30
まあ俺は仕事ってもバイトだけど
ゴールデンウィーク休みのやつらが楽しそうにオフ会してて悔しいから終わったら俺たちでオフ会しないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:27.913ID:IbJNozRq0
おまえがくるならやめとくわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:15.431ID:NjIg4Td30
>>2
そうか…俺が行くならやめとくなら俺は行くのやめとくわ…
みんなで楽しんできてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:30.559ID:IbJNozRq0
>>3
おう!すまんな!土産話くらいならするからさ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:46.681ID:NjIg4Td30
>>5
付き合わせてすまんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況