X



っていうかなあ・・・俺は日本が攻められた時に世界が味方してくれるかどうかのほうが気になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:15.297ID:H2KnAw/b0
今ウクライナに武器を渡さない日本が戦争になった時に誰かから武器もらえるのか?ウクライナからヘルメットが届いて「礼はまだか?」って外務省に問い合わせが来るんじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:40.099ID:H2KnAw/b0
ウクライナに対してそこまで援助もせず、挙げ句の果てにはお礼がないと怒る。生きるか死ぬかの瀬戸際のウクライナに対して重箱の隅をついて抗議する。めんどくさい上に客観性皆無すぎんだろ日本人.....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:46.197ID:IgRHtQMD0
アメ公がウッキウキであれ買えこれ買えって売りつけに来るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:31.780ID:dKHHRuJF0
HENTAIコンテンツの為に全世界のオタクが守ってくれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:26.885ID:sDNNUc+Td
アメリカはさすがに同盟あるし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:15.697ID:H2KnAw/b0
武器は来ないけどお礼の催促されたりその国の歴史の不勉強を叱られたりするんだろうな
バカな客観性皆無の日本人がしたように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:04.508ID:H2KnAw/b0
日本人ってマジでバカなんじゃねーかってこのところ感じるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:31.514ID:lCJB2Vy/0
白人国家じゃないから見捨てて良いや😜
って事には流石にならんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:31.490ID:jXJ30Jpr0
敵はまず国内にいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:34.352ID:H4bWEbEH0
てか、日本が死んだら世界が死ぬぞ
東日本大震災の時、世界中が物品不足でパニックに陥ったのを忘れたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:33.561ID:H2KnAw/b0
>>8
なりやすいだろうな
現に日本人もアジア人見捨ててんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:04.212ID:H2KnAw/b0
>>10
お前の中だけだよそれ
当時も株先物やってたが世界経済になんの影響も与えてなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況