X



エヴァについて疑問があるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:42.683ID:D1SEL2mq0
なんで頭で考えて動かすのに操縦レバーみたいなのついてんだ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:52.284ID:D1SEL2mq0
うーむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:15.099ID:D1SEL2mq0
疑問
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:39.135ID:D1SEL2mq0
我解読不可疑問深
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:15.958ID:1gdajXZld
思念で動かすわけではないけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:35.555ID:BUE2LNcU0
勢い調節だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:30.167ID:A0m0EWEb0
そんなシステムだったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:52.327ID:euUj4Mc5p
目標をセンターに入れるまでは思念で行けるけどスイッチ押すのは手動だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:58.891ID:rWEDbi+D0
俺も気になった。LCLって液体だよな?なんで普通に会話できるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:08.686ID:D1SEL2mq0
>>5
じゃあどうやって動かしてんだ?
シンクロしてるんだから歩こうと思ったら歩けるわけだろ??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:37.130ID:D1SEL2mq0
やっぱ操縦者にも動きがないと映えないからか...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:14.985ID:1gdajXZld
>>10
思念で動かしてるけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:46.042ID:D1SEL2mq0
>>12
悔しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:48.378ID:LtSUT4uSd
やっぱガチャガチャしたいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:51.973ID:D1SEL2mq0
>>14
だよなガチャガチャしないとただ座ってるだけの絵になっちゃうもんな
マリの操縦の仕方はカッコよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:40.519ID:1gdajXZld
>>13
悔しいとはなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:41.708ID:D1SEL2mq0
>>16
お前が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:29.417ID:1gdajXZld
>>17
えっぼくが!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:32.859ID:MnpmCbnC0
操縦レバーを歩くって思う事によって歩きのスイッチに切り替えてるんじゃない?
仮に思考が行動に直結してたらシンジくんが操縦中にふとシコりたいってなったらいきなり初号機がシコりだしちゃうから
レバーを押すことによって初号機がシコりはじめるみたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:37.725ID:wabsOjM7a
握ってないと操縦席から落ちちゃう
集中するのになはり手持ち無沙汰だと物足りない
とか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:04.049ID:XheVbJYYp
普通はシンクロ率100%じゃないからじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:27.108ID:vxTnN9vF0
違う違うカヲル君が来たら7だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:19.283ID:D1SEL2mq0
>>19
レバーを握りながらね。なるほど
マリは立ちながら操縦してたが気にしないことにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況