X



【悲報】知床の沈没した船、8億7千700万円の税金を使って引き上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:27.521ID:VU2UuyRm0
意味がわからん
なんで阿保のゴミ引き上げるのに血税ドブに捨てるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:04.557ID:lzUkuXUy0
国民ひとりで割ったら7円だぞ
貧乏人は本当に頭が悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:27.036ID:j5qtZg210
宝探し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:21.237ID:af6Jpj05d
これ仮に俺が自力で引き揚げたら国から8億貰えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:27.292ID:hdjQCLun0
社長を追い詰めるために必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:47.013ID:0bMAABkF0
もう11兆円も使途不明金あるから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:54.763ID:GYC9jxG30
この件ってみんなが注目してるから税金でやってもらえるの?
普通なら自腹でなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:16.310ID:s1IT22KP0
どこにそんなかかるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:59.476ID:QSNpccr8d
マネロン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:19.217ID:l5h1Ug95a
魚さんの住処にしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:09.781ID:805TFYee0
コンクリートで足を固められた死体を発掘して
更にややこしいとになったりしそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:47.499ID:v3L5XoFOM
>>8
死者多数は重大事故だから調査入るのは仕方ないっしょ
今後の規制に関わるからね
ただ今回はコロナ禍だったり経営者変わってたりで特殊なもの重なりすぎてるから
今後の対策に出来るものかはわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:20.945ID:+uYsKcfr0
8億いくらは現時点でかかった捜索費用だろ?
引き上げには更にン十億かかるって話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況