X



子どもの頃の遊びヤバすぎwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:07.899ID:4lHV9ilf0
コンセントに針金
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:53.425ID:HwcDmpNhM
テンセントに就職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:44.917ID:v5OWtZT80
コンセントにピンセット突っ込んだら火花出てきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:27.140ID:8YwYiawF0
亀の口に爆竹突っ込んだりしたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:12.605ID:/MwV2YeP0
消しゴムにシャーペンの芯2本さしてさらに1本橋渡ししてコンセントにぶっ指す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:09.760ID:IuugHfpO0
シャー芯じゃなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:15.558ID:hb5jPUDO0
遊具おにごっこで骨折したやつおったなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:53.721ID:alIDvJCR0
女子に電気あんまされてドMになった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況