X



九年ぶりの旧友に連絡取ろうとしてる俺に勇気をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:17.263ID:61DoSwkIa
ちょっと怖い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:28.164ID:8wmDKD+id
何の要件かにもよる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:54.192ID:61DoSwkIa
>>2
久しぶりに連絡取りたいだけさ
宗教やマルチではないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:05.385ID:D/akVPM60
そうだよな浄水器買って貰うの勇気要るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:28.717ID:61DoSwkIa
GWで掃除してたら昔の携帯が出てきたんだ
それで連絡でもしようかなぁと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:37.779ID:mS7Vn0TJ0
>>3
向こうはそう思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:49.014ID:61DoSwkIa
>>4
アム○。○じゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:11.380ID:61DoSwkIa
>>6
そうかねぇ
昔は仲良かったんだよねぇ
時は残酷か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:16.975ID:8tT95jdd0
>>3
好きなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:33.320ID:61DoSwkIa
>>8
Line検索では出てこないからSMSから始めるつもりなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:01.639ID:alm4UsFxa
>>5
これは他人に繋がるパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:06.336ID:61DoSwkIa
>>10
好きなくらい仲よかったけど、性的な意味とかで好きではないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:33.143ID:61DoSwkIa
>>12
電話番号は変えんよね…
他人が出たらショックだわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:54.085ID:AJPfk3e80
連絡取ってみ
俺は11年ぶりに旧友と会って初めて一緒に酒をのんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:07.058ID:alm4UsFxa
>>14
変えるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:19.424ID:mS7Vn0TJ0
以前はよく『卒アル見てたら懐かしくなって~』みたいな電話かかってきたな
お前同じクラスになったことすらねえだろみたいな奴からも
相当ノルマや在庫を抱えてんだろうなああいうのは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:20.575ID:61DoSwkIa
>>15
まぁ、そんときはそんときだぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:34.506ID:61DoSwkIa
>>16
うらやま
勇気もらえた気がする
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:00.179ID:61DoSwkIa
>>17
え、マジで!?
メアドは変えても電話番号はよほどのことがなきゃ変えんやろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:17.741ID:ImY0GxM70
今すぐ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:36.718ID:alm4UsFxa
>>21
戦わなきゃ、現実と
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:46.798ID:61DoSwkIa
>>18
それは怖いね
こっちは2回クラスメイトになってバイト先も同じにしたことあるくらい仲良かったわ
オンラインゲームとかも昔は一緒にやってたね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:12.165ID:61DoSwkIa
>>22
だな
スレ終わらせたらさっそくメールするわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:29.064ID:61DoSwkIa
>>23
ぐむむ…
現実は残酷なのかぁ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:46.697ID:61DoSwkIa
>>25
それが怖い…
やはり時は人を変えてしまうのか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:07.120ID:61DoSwkIa
>>29
そうやねぇ…
今送ってみるかぁ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:37.501ID:F0lh3+Lpd
いきなり電話できないならやめとけSMS自体拒否してる奴もいる
LINE検索できないなら尚更
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:58.315ID:alm4UsFxa
相手ってもしかして女?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:16.340ID:61DoSwkIa
送ってみたわ
ドキドキ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:18.633ID:Krv0yenA0
9年も音沙汰無しで友達面とか迷惑なだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:44.166ID:D/akVPM60
非通知は問答無用で着拒だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:52.127ID:61DoSwkIa
>>31
その旧友女の子にモテるから色々あったんかもねぇ
男にも少しモテるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:04.795ID:61DoSwkIa
>>32
いや、同性の男
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:20.371ID:61DoSwkIa
>>34
まぁ、それが怖い…
どんな反応くるかねぇ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:06.494ID:61DoSwkIa
>>35
非通知にはしとらんよ
てか浄水器売るのに非通知は舐めとるなぁ…自分は売らんけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:23.582ID:j8/3mteTa
いきなり電話きた人自殺前でちょっとトラウマ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:45.249ID:61DoSwkIa
>>40
えぇ…怖い…
それはトラウマやなぁ
ドンマイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:17.645ID:EbkzZDVJ0
相手のほうが怖いから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:18.844ID:IA22lGs40
どのくらい仲良かったんだもともと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:28.566ID:rbJmZVMha
1回そういうのあったな
飲みに行ったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:21.553ID:61DoSwkIa
>>42
たぶん、笑ってくれたり懐かしいと思ってくれると思うけど…
でも人間関係のトラブルはあるかもねぇ…その旧友は
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:58.885ID:61DoSwkIa
>>43
九年くらい付き合いあって、同じバイトやオンラインゲームで一年ワイワイする位には仲良かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:12.207ID:61DoSwkIa
>>44
うらやましいね
そうなれると良いなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:05.593ID:6F9aYiczr
問題児になったら最悪安価
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:44.721ID:j8/3mteTa
>>41
履歴で警察とも話しないといけなかったし本当かは分からないけれど最後の連絡との事だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:57.372ID:61DoSwkIa
>>48
やりません!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:26.826ID:61DoSwkIa
>>49
いやぁ、そんな勇気はありませんわ
そんときゃ素直に諦めるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:53.160ID:8tT95jdd0
どんだけ会いたいんだよ
なんで急に気持ちが燃え上がっちゃったの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:53.774ID:61DoSwkIa
>>50
うわぁ、大変やなぁ
でもその人の最後の希望でもあったんやろねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:26.319ID:61DoSwkIa
>>53
夢で何度かその旧友のを見てなぁ
会いたいと言うか久々に会話したくなったのよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:19.338ID:61DoSwkIa
お久しぶり!〇〇です。旧友の名前ですか?下記かこちらに返信くれると幸いです。メールアドレス

でSMS送ったんだが、固すぎたかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:29.325ID:XCCbxswq0
>>16
手紙出すとか言ってた奴?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:30.086ID:j8/3mteTa
>>54
やめてよ(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:59.241ID:f9KPIArAa
うわお前かよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:30.676ID:61DoSwkIa
>>57
手紙出すと言ってたのはわいや
10年ぶりじゃなくって9年ぶりだった
手紙はやめて、携帯見つけたわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:38.824ID:BgcIZ0VRa
いいんじゃないかな
久しぶりだとよそよそしいけど飲みだすと昔のノリに戻る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:44.940ID:61DoSwkIa
>>58
あれま、なんかごめんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:56.240ID:61DoSwkIa
>>59
私だよ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:16.973ID:61DoSwkIa
>>61
ありがとう
昔みたいにわいわいできたら幸せだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:21.323ID:XCCbxswq0
>>60
おめーまだウジウジしてたのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:16.664ID:px+HQdQ0a
こないんだけどはやくかけて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:22.227ID:0fn7j7wJ0
メアドよりLINEアカウントの方が返信しやすい🥺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:34.932ID:61DoSwkIa
>>65
あのあと友達Aとは連絡したのよ
ところが友達Aは親友(ここでの旧友)の連絡先知らんかったのよね
そこで片付けして昔の携帯と充電器見つけて、今回のスレタイ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:55.027ID:61DoSwkIa
>>66
お前まさか旧友か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:10.751ID:61DoSwkIa
>>67
ラインの電話番号検索出てこないのよねぇ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:10.975ID:gegjffkPr
弾道ミサイルは撃ったらすぐに着弾地点が割り出せるから被害が出そうな都市部に着弾する時しか撃ち落とさない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:27.404ID:61DoSwkIa
>>71
へぇ、そうなんか
知らんかったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:28.911ID:j8/3mteTa
>>62
電話出てたらとか考えてしまうだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:01.341ID:61DoSwkIa
>>73
出てなかったのか
まあそれは仕方ないよ…
気にすることはない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:48.622ID:61DoSwkIa
>>75
だよなぁ
とりまSMSは送ってみたわ
後は返信がくるかだなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:47.393ID:j8/3mteTa
>>74
一生思い続ける事になったよ
連絡くるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況