X



LSDくった。きもちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:38.160ID:+IWpxhqg0
無敵だよ俺は
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:35.966ID:Rw8ZCj1/0
お、いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:25.151ID:oX4uqiK4M
外にはでるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:22.663ID:FEM6WHGu0
痛風した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:01.362ID:bJIUMU3/0
将来有望だねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:16.654ID:BpCBm9fj0
ガッちゃんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:07.326ID:HCMaODsT0
デフ玉ごと一口とかまじかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:26.299ID:q28X2up9M
ロングスローディスタンスだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:10.242ID:Zbsdjt1k0
禁断症状が待ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:22.793ID:+kk6WhQv0
LSDは禁断症状とか殆どないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:32.563ID:Cz0FXtYGM
やっぱ機械式が一番だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:33.955ID:caeD7h/P0
俺はいつもこういうスレ通報して気持ち良くなる
win-winだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:17.125ID:hHeyFokzp
ギアのオレンジのところ美味しいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:31.963ID:oX4uqiK4M
>>9
ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:29.342ID:EP8lcYmX0
禁断症状あるだろ
フラッシュバック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:54.715ID:NiPmbEUN0
ぼくのこのもじは歪んでるかい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:29.532ID:NiPmbEUN0
スレたてたなら返事しんかい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:24.760ID:b1rLJm0nd
>>15
フラッシュバック精神病の一種で禁断症状とは別物
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:08.007ID:ro5purP2M
>>18
そういうの全部ひっくるめて禁断症状って言うんだが…
覚せい剤の依存性も禁断症状に分類されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況