X



無人島生活ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:01.045ID:KuU/qNAi0
キツいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:33.402ID:+kk6WhQv0
水が無い
終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:33.437ID:PXsbZ9a40
手続きが面倒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:33.606ID:p3WAkQu/0
電波が届かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:41.211ID:jjNdASp0r
無人島でも電気水道ガスが有れば快適
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:45.372ID:10ojl9ItM
テレビでやってるのはあれは完全にテレビ向きだからやめたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:47.004ID:qAj6Og1vp
キツいかも自分でわからない馬鹿には余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:03.310ID:LIc8z6Dz0
どこに住むのやら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:34.292ID:b1rLJm0nd
市橋達也ですら無人島は厳しいから諦めて少数島のオーハ島行ったしな
まず水の確保が難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:10.493ID:10ojl9ItM
>>9
本当の無人島になるとハードルはかなり高いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況