X



持ち物に統一感あるやつっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:51.554ID:j8/3mteT0
黒と白で統一とか○○系で統一とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:26.116ID:LW9naZQW0
女子はそーいうコーデあるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:25.830ID:KYMUjpNUa
しまむらコーデ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:36.749ID:ZSb23Ntq0
ひたすら無地で統一してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:05.653ID:bJbC9/ySa
だいたいのものに推しの缶バッチかアクリルプレートついてるから統一感あるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:10.411ID:SxB5vyS70
母さんが買ってきてくれたやつコーデだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:51.042ID:j8/3mteT0
>>7
ある意味統一感あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:02.845ID:stb5GeYfa
>>4
しまむら普通にいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況