X



競馬の必勝法あみだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:06.480ID:IcvtN9Vor
2倍くらいのオッズなら6連敗はしないから
マーチンやれば100%勝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:45.850ID:ORiL4lTc0
勝つまでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:00.352ID:cbZ5achRr
軽く10連敗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:19.969ID:rIf2x8+Gd
控除率25%だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:59.603ID:Tv2QlJSha
スレ開いたら建て逃げ末尾rだったときの気持ち考えろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:32.256ID:IcvtN9Vor
>>3
いままで10連敗はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:16.096ID:X4hUh+ogM
単勝と複勝どっちでやるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:02.714ID:IcvtN9Vor
>>7
単勝多点買い
1番人気が頭にこなそうなレースで
2~8番人気のなかから3頭に絞って買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況