steamのプロジェクトゾンボイドっていうゲーム買ったけど一人だと怖過ぎるから誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:35.264ID:U7y/FiwU0
Vanilla Zomboid MP Serverっていう公開鯖で遊んでるから
持ってる人居たら一緒にやろう
(鯖が表示されない時は何回かリフレッシュしたら出ると思う)

マルドロー薬局近くをうろうろしてる



配信
https://live.erinn.biz/?h931654505
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:23.401ID:iIHUaRK+0
なつかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:58.807ID:U7y/FiwU0
もし持ってる人いたら一緒にやろー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:31.517ID:AewxB2/ra
14時くらいに家帰るからそんときまた立ててくれ
ちなみにまるちやったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:58.213ID:U7y/FiwU0
14時頃はこっちの予定が・・・
また夜建てるかもだからその時一緒に遊ぼう
マルチ楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:03.769ID:k+mdgNOR0
VIPでkukulu使ってるヤツ始めて遭遇したわwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:19.455ID:U7y/FiwU0
やっとキャベツできたー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:48.830ID:U7y/FiwU0
kukulu知ってる人おったw
kukulu名無しでコメントできるから好きw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:31.812ID:k+mdgNOR0
コメントしてやったぜwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:40.727ID:U7y/FiwU0
キャベツ20もとれた!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:53.393ID:U7y/FiwU0
おうありがとなww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:00.725ID:k+mdgNOR0
>>8
10年前から知ってるぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:43.491ID:reFiTK9a0
これ注目してたゲームだ
おもしろい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:50.967ID:U7y/FiwU0
>>12
10年前とからいつべか?w

>>13
これおもしろい!
地味だけど緊張感ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:52.667ID:U7y/FiwU0
またパンケーキきえた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:13.368ID:U7y/FiwU0
丸太とってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:46.906ID:Nh0qQlk50
これ買ったけどすぐ死ぬだけで遊び方分からんのよな
再インストして再挑戦してたけどすぐ死ぬわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:42.771ID:U7y/FiwU0
自分もそんな感じだったww
持ってるなら一緒にやろ!マルチだと色々たのしいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:23.858ID:U7y/FiwU0
棚の空きがなくなってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:39.382ID:Nh0qQlk50
サーバー数多過ぎて見つからんわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:24.681ID:U7y/FiwU0
棚つくろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:58.701ID:U7y/FiwU0
フレコ貼る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:59.365ID:U7y/FiwU0
フレンドくれたらフレンドの遊んでるゲームから同じ鯖に入れるかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:18.733ID:Nh0qQlk50
サーバー情報ググってIP直打ちしたら行けたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:37.824ID:U7y/FiwU0
有能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:25.064ID:U7y/FiwU0
いちおマルドローの薬局近くにいるから
場所わかんなかったら向かえにいくよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:31.594ID:U7y/FiwU0
キャベツさいこうだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:06.995ID:Nh0qQlk50
マジで全く何もわからんのじゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:44.105ID:U7y/FiwU0
おけおけ
マルドローで生まれたら左に向かって進むと大通りあるからそこうろついててくれたら会いにいくよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:30.658ID:Nh0qQlk50
なんか壁あって阻まれてるからたぶん右上にいるわ
ゾンビだらけで行けるか怪しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:03.235ID:Nh0qQlk50
マップ見たら左下だったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:53.114ID:U7y/FiwU0
左下か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:46.726ID:Nh0qQlk50
座標っぽいのだと
11,194,022
になってる
暗くなってきて凍えてるから家の中にいるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:06.796ID:U7y/FiwU0
おけおけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:28.104ID:U7y/FiwU0
壁っていったらここらへんだけどちがうよねたぶん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:00.540ID:asBLLS0+a
マルチって時間進められないから本読んだり時間かかる作業やってる間めっちゃ退屈じゃない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:31.659ID:U7y/FiwU0
>>36
まぁそれも楽しみのひとつということで

>>37
わかったかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:39.723ID:U7y/FiwU0
まだまだ参加者募集中w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:32.009ID:U7y/FiwU0
もし誰かくるなら迎えにいくよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況