X



【急募】ショート動画投稿してみたからアドバイス頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:28.098ID:9FmkDkXj0
ショートのクセに長い
俺も含めて大半が最後まで見てないと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:07.134ID:ORiL4lTc0
最後までは見たけど逆に自分では何が面白いと思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:57.475ID:Mdc8mqvnd
ありがとう
ちょっと改編します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:20.404ID:unYCT+L50
もっと勢いというかテンポよくしたらいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:50.052ID:PlrpavKK0
台本は他の人に書いてもらってみたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:28.334ID:awgJR2wn0
このスレがおもんないから動画もおもんないんじゃないかと思うから見ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:05.532ID:wHlNTdMXa
落ちまでの繋ぎが弱い
話で持たないならもっとカットしていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:07.753ID:Mdc8mqvnd
>>8
店舗よくカットしまくります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:25.110ID:d4Ld54Etd
読み込めなかったので見ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況