X



お前らでも一生懸命生きてるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:28.961ID:EBeNoFDf0
なあお前ら!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:29.225ID:KA2TZZesa
一生懸命は生きてないよ
努力とか我慢が戦争や差別より嫌いだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:39.752ID:L0Dp+udB0
ミミズだってオケラだってアメンボだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:59.886ID:3msPVEom0
力強く生きておる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:59.767ID:EBeNoFDf0
>>2
気づいてないだけで一生懸命なんだよ
早よ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:21.210ID:KA2TZZesa
>>5
いきなりシねはないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:00.685ID:5/Ga746LM
毎日一生懸命うんちしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:59.699ID:5DmZdXjt0
ただ生きることすら容易ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況