X



リゼロで最高7連なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:30.229ID:j1H4XQ/E0
しかも7連っていっても二回はリスタートだから出玉ありの連チャン最高5連なんだが
なんで周りは連チャンしてんだよ
おかしいだろ
なんでおれだけ続かないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:44.254ID:ZFfEsXDCM
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:27.036ID:GZSy6nd70
台を休ませないからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:36.325ID:j1H4XQ/E0
>>2
で?じゃねーよ
ゴミクズチビ童貞野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:14.286ID:j1H4XQ/E0
>>3
しょっちゅう休ませるんだが
まず120切ったら休ませ100になったら休ませ80になったら休ませって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:47.995ID:zDqje2Ok0
負けてると攻撃的になるよなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:35.662ID:j1H4XQ/E0
>>6
29日 投資53000円 回収6800円 マイナス46200円
30日 投資78000円 回収22000円 マイナス56000円
1日 投資80000円 回収0 マイナス80000円
2日 投資44000円 回収21400円 マイナス22600円
3日 投資74500円 回収106000円 プラス31500円

今日はいくら負けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況