X



エイヒレってうまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:51:02.669ID:BdxFWjFN0
炙りの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:52:05.809ID:jOZKjPxfd
うまいっちゃうまいけど飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:35.971ID:kJ1GUgnSd
日本酒に沈めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:55:47.021ID:XJD9dNyga
エイヒレとマヨネーズそして七味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:55:47.630ID:E6mXeSh10
あぶってマヨネーズ付けて一味かけて日本酒で流し込むとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:01:19.686ID:sSvmb9740
炙りだけだと飽きるけど天ぷらにしたり中華スープで煮たり刻んでオクラと混ぜたりつまみとして化け放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:11:00.002ID:818Xknes0
物による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:11:49.680ID:6/REoX/P0
旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況