X



空港にある飯屋って無駄に美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:16.060ID:QaQtknbqd
空港に来た時にしか食えないの勿体無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:34.808ID:4DaFVj3W0
無駄に高いけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:35:08.559ID:d4Ld54Etd
3倍高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:35:18.862ID:HLmX4R8m0
海外から戻ったら必ず成田空港の花月食ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:35:29.241ID:2y7OwJhb0
高いけどせっかくだからと思いつい食っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:45:39.478ID:7j4qSPrg0
いい店を誘致するからうまいけどやはりテナント料は高いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:47:19.110ID:a8ftRn/A0
フードコートですら高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況