X



理論的に一日マイナス2500キロカロリー消費すれば一ヶ月で10kg痩せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:33:22.916ID:cwksL7q70
健康診断は6月10日

つまり9日まではラーメンとかドカ食いして
10日から300キロカロリーぐらい食べるだけにしとけば
10キロ痩せて問題なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:34:15.203ID:NAWZetr5d
食わなければもっと痩せるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:34:21.465ID:gECJ9gqi0
日本語下手くそ過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:27.916ID:lbCjUUqv0
マイナス2500キロカロリー消費って2500キロカロリー摂取するということ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:45.345ID:Rxl3+Way0
マイナスのカロリーを消費するってのは、普通にカロリーを蓄えるってことだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:39:30.091ID:xd2h4gAIM
マイナスを消費するんだから摂取しないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:44:05.723ID:cwksL7q70
デブなのに無理に筋トレしたら早速両足肉離れした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況