X



ワンピースのビビって最初バイバイベイビーとか魅惑の誘惑ダンスしてたのに急に王女さま感出してきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:49.237ID:DARqCQhNd
捕鯨しようとして命まで狙ってきたのになんだこいつ
恥を知らんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:04:08.483ID:dpBmGC+h0
あの時は思いついてなかったから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:06:15.368ID:DARqCQhNd
>>2
即興でグランドライン突入→冬島からアラバスタやったらそりゃもう天才としかいえん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:10:13.191ID:po6pPvh3a
ビビとアラバスタ王女の設定はマジでいきなり思いついた後付けというかアドリブらしいからメマーイダンスとかおっぱいグルグル服みたいな変な技や見た目してたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:19:37.395ID:3ziGGjZF0
アニメで技変わってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:20:54.652ID:lfLNQJtc0
あれ黒歴史すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況