X



これあんま言わない方がいいのかもだけど、鉄道オタクを叩いてる人の9割は「自分より下の奴を見下して安心したいだけ」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:22:21.905ID:BH8Rggplr
実際に下かどうかはともかくとして、自尊心を保つために正義を盾にして叩きやすい奴を叩いてるだけでしょ?
本気で鉄道会社や近隣住民の事を考えてる奴なんてほぼいないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:15.678ID:bI5b2Ddod
正解!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:26.077ID:hDbxO4c/0
鉄道会社や近隣住民じゃなくて自分が迷惑してるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:35.076ID:wbHaJAq80
いや駅に群がってるのよく見るしキモイだろ殺処分しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:24:34.167ID:dBWNfNJ40
とりあえず邪魔なんで鉄道の写真を取るのは免許制にした方がいいと思う
何かの違反したら即免許取り消しで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:52.020ID:Ob+SzcMGa
どう叩いても苦情が無いからな
正義のツラして安心して叩ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:08.526ID:Rxl3+Way0
鉄オタは普通にキモいのが多すぎる
ユニクロレベルで良いから最低限の着こなしくらい意識しろ

あとは撮り鉄の印象が悪すぎて叩かれてしゃーないんじゃね?って思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:16.612ID:oz9mgf7Ed
写真撮るかどうかは知らんけど、電車に乗ったらその車両の形式とか気にするよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:54.095ID:vtZaeHq50
一回だけ見たことあるけどそこらの金髪より下品だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:44.056ID:vpfu9E0Xa
鉄オタって邪魔だよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:58.019ID:oz9mgf7Ed
車両を気にしないとかもったいない
それだけで通勤通学がちょっとだけ楽しくなるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:32.569ID:jXJ30Jpr0
ガラの悪さが異常だけど
売る為に写真撮ってるんだろ
金のためにやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:36:15.749ID:fv1LGJOLd
鉄道ファンはええんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:55.787ID:G8/1fQTW0
頭にごめんって付けてるんだから全力で謝罪しろよ
裸で土下座してる画像くらい上げて初めて謝罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況