X



(´・ω・`)祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:16:54.754ID:ESi4C7bB0
(´・ω・`)これ口に出してみるとめちゃくちゃ調子良いよな
言ってることも真理だし素晴らしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:30.805ID:XJD9dNyga
沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらはす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:19:12.934ID:Vq/quXX3p
>>3
沙羅双樹って言葉口に出すと絶対噛む
舌足らずのせいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:38.762ID:gXN2bAzT0
風の前の塵に同じ
これも脳に気持ち良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:22:10.836ID:XJD9dNyga
奢れるものは久しからず ただ春の夜の夢のごとし
たけき者もついには滅びぬ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:16.655ID:ESi4C7bB0
(´・ω・`)驕れるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:21.459ID:XJD9dNyga
奢れなかった…
まだ続きあるの知ってた?

遠くの異朝をとぶらへば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:24.414ID:ybK29zKba
驕り!昂り!言語道断!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:40:12.614ID:fNFcDGIH0
あそびを
せんとや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:54:33.601ID:eXYQ0VkJa
平曲きいてみーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況