X



120歳で司法試験合格みたいなニュースよく流れてくるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:38.664ID:0I+hEIXq0
こういう人たちって勝ち組にはいるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:16.613ID:u3UZCrKDd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:30.783ID:UpXRyepGd
平行世界のニュースでも見てるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:52.138ID:D+DnpZbC0
桁間違ってる。12歳でしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:10.511ID:DRU7Zaav0
80か90でプログラミング覚えたばーちゃんなら見たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:12.755ID:ML2Q6shz0
>>4
現在の最高齢は118歳らしいから、軽くは突破してないんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:26.530ID:jXJ30Jpr0
定員制?なら若者の未来潰してない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:16:06.989ID:Cfi2GVRLr
まぁ自己満足と言うか趣味の世界になってくるからなぁ
勝ち負けとか言う子供じみた話ではないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:42.555ID:0I+hEIXq0
>>9
明確な定員はない
合格者数1500人程度が目安とされてるみたいな分析されてるけど直近は1400人弱まで下がった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:38.101ID:jXJ30Jpr0
>>11
ならよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:16.052ID:E6mXeSh10
よくはながれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況