X



今期のアニメで続きが楽しみなやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:33.827ID:1cjACmLRa
1話完結じゃないので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:44.664ID:BH8Rggplr
CUE!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:53.994ID:wwKxiROT0
スパイファミリー
パリピ孔明
あと前から好き枠でシャミ子かぐや様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:19.488ID:1cjACmLRa
アオアシってスポコンかな?
とりあえずスパイファミリーとそれから観てみようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:21.249ID:0I+hEIXq0
>>6
きたあああああああああああああ
アオアシはサッカーアニメ
Production I.Gってスポーツアニメの名手の会社がやってて作画もバッチリよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:14.393ID:oskLwYXY0
>>7
ブルーロック待っでるんだがそっちも当たり?
録画だけしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:42.872ID:1cjACmLRa
>>7
ありがとう
スポコン最近少ないから貴重だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:42.948ID:0I+hEIXq0
>>8
自分の中ではかなり良いっす!
主人公の地元が愛媛なんだけど序盤は海や山の風景が多くてそういう面でもいいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:55:26.711ID:mkSZ3t4P0
>>1
かぐや様
世界征服
阿波連さん
スパイ
パリピ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:52.401ID:1cjACmLRa
まだほとんど1話も観てないから、教えて貰ったの優先的に観るわ
皆ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:31.249ID:oskLwYXY0
>>10
おkもうすぐ寝るから明日観るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:40.652ID:0I+hEIXq0
>>9
そうだね
灼熱カバディとさよなら私のクラマーは見てたけどそれももう1年前だもなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:14.552ID:Bg1Mn/ey0
ビルディバイド
デートアライブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:16.041ID:tQJixlWU0
スパイファミリーのカーチャンと
セックスしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:59.707ID:8VsnXN900
凄い盛り上がってるやついてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:18.959ID:0I+hEIXq0
>>13
ぜひぜひ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:58.724ID:OX75vcFSd
弱虫ペダル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:29.354ID:TBOU+NHt0
ヒーラーガールを見ろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:44.617ID:1cjACmLRa
>>19
弱虫ペダルって完結したの?
二期位までリアルタイムで観てて、あとはそのうち観ようと思ってまだ観てないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:24:48.227ID:0I+hEIXq0
4期までは既にやってて10月から5期だぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:16.998ID:1cjACmLRa
>>22
マジか
それまでに追いついておかないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:26.590ID:ybK29zKba
であいもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:19.761ID:uxEjiL+k0
来季が楽しみ過ぎて集中できない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:35.310ID:oskLwYXY0
>>26
オーバーロードⅣはやるくせに幼女戦記Ⅱはしないんだな
セットでアニメ化決まったのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:48.169ID:0I+hEIXq0
>>26
来期はうたわれるもの、惑星のさみだれ、東京ミュウミュウ、はたらく魔王さまとかもうタイムスリップした感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:03:26.459ID:ZgTfYD8K0
>>20
5分で切ったけど面白いのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:04:14.040ID:lVUXeKEU0
サマータイムレンダ
まあまあおもろい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:09:33.276ID:1cjACmLRa
アオアシなかなか面白いな

うたわれは原作めちゃくちゃ良かったけど、偽りの仮面もアニオリ多かったしあまり期待してないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:10:44.708ID:0I+hEIXq0
>>32
ナイス!!
サッカーシーンもいいけど自然豊かな背景もいいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:13:06.430ID:uxEjiL+k0
うたわれ←待ちに待った
働く魔王←待ちに待った
よう実←待ちに待った
オバロ←待ちに待った
ただうたわれはPV観た感じやはりヒロシ不在が厳しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:47:27.841ID:1cjACmLRa
>>33
いやあいい最終回だったわ
最後のゴールシーンは震えたね

次はスパイファミリー観るかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:59:10.832ID:1cjACmLRa
>>36
何となく予想はつくけど、やっぱり話に起伏はない感じ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:22:05.992ID:0I+hEIXq0
そろそろ「ハハ、いない…!」見終わってかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:25:56.164ID:1cjACmLRa
>>39
1話終わった
クッソ面白かったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:28:39.892ID:0I+hEIXq0
>>40
いいね!!!2話から母探しでさらにアーニャの力が発揮されるぞー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:32:12.748ID:PndJWzR00
>>26
気になってググったらBASTARDやるとか正気か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:48:02.596ID:1cjACmLRa
>>42
天使悪魔出る前辺りまでになりそうだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:52:58.514ID:PndJWzR00
>>43
ネトフリだからエログロ許容範囲なのかね?
どのみち契約してないから見られないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:54:31.221ID:1cjACmLRa
>>44
中途半端で爆死する予感しかないけど、どうなんだろうね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:57:29.050ID:po3UJq4oM
スポーツならバドミントンのやつが微妙に面白い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:14:22.895ID:1cjACmLRa
バドミントンのアニメって確実に観たことないw

スパイファミリー面白いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:15:12.598ID:0I+hEIXq0
よかった!5話以降も楽しもうず
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:17:55.801ID:1cjACmLRa
>>48
アオアシとスパイファミリーは観ることに決めたわ

次は何観ようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況