X



歌人志望の者なんだが、短歌を詠んでみたから評価・添削・アドバイスしてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:10.606ID:BH8Rggplr
「雨雲や 涙のわけを 知りたくて 水面を揺らす 音に溶け込む」

「遠き日の 思い出めぐり 訪ねれば 新たに刻む 思い出の時」

「夜風が 頬をくすぐる この窓辺 高く佇む 月は微笑む」

「移りゆく 時の流れの その中で 変わらぬものは 君への想い」

「この心 届き震わす 歌声と 光に満ちる 小さな世界」

「溢れ出し 瞳潤ます この熱は やがて零れる 線香花火」

「人の世の 酸いも甘いも 重ねたら 白く着飾り 灯す蝋燭」

「読みかけた 本の続きは 知らぬまま されど終わりも また知らぬまま」

「言の葉を 束ねて贈る この歌よ 光を超えて 君へと届け」


どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:31.537ID:Xmwp0EeF0
ちょっと繊細だとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況