X



『ドラえもんのび太の日本誕生』のタイムパトロール「架空の動物はどんな時代にも存在してはいけない」→回収して空想サファリへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:30.023ID:srjNNgAF0
『ドラえもんのび太の南海大冒険』のタイムパトロール
「キャッシュのような悪者がコントロールしないかぎり、凶暴性を発揮することはない」
「これから伝説の怪獣として生きていくだろう」

放置
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:40:13.334ID:srjNNgAF0
方針が変わったのか?
それとも脅威度の違い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:42:08.697ID:srjNNgAF0
なんでこんなに対応が違うんだろう?
どっちも人為的に生み出された合成生物なことには変わりないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:42:14.473ID:WLsesV7B0
恐竜狩りが未来で流行ってたかと思えば時空法で厳しく取り締まってるとか言い出すし設定があやふや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:44:38.574ID:sPvRMxCwd
そもそも過去改変に来たタヌキを許してる時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況