X



コードギアス 見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:57.498ID:qmQ3h5iE0
やっぱ最高だわ
天子様かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:16.470ID:nzcarH1x0
復活は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:17.350ID:qmQ3h5iE0
天子様と星刻のあの話が一番いいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:41.889ID:qmQ3h5iE0
>>2
復活はまだ一度も見てない
明日見る予定だからネタバレはやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:59.099ID:qmQ3h5iE0
あと3部作なんかあるけど見る必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:30.499ID:qmQ3h5iE0
アギトは一度見たけどなんか面白くなかった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:34.831ID:Yir/NFfD0
復活はルルーシュが復活するんだよね
ネタバレだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:40:01.057ID:GGDHRFDl0
R2で終わりだぞ
ブウ編で終わったほうが気分いいだろ?そういうことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:34.115ID:qmQ3h5iE0
>>7
うんまぁそれはね
サブタイトルにあるしね

>>8
言いたいことわかる
マジかぁ期待してたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:58.894ID:Clo6so0Z0
>>5
復活は一応それの続きになってる
テレビ版の続きとして見ても○○が生きてるぐらいしか違和感ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況