X



【急募】死にたくて泣きたいときに見るアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:44.349ID:xCl3R1x/0
感動とかじゃなく鬱で泣きたくなったり死にたくなるようなやつな
頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:03.889ID:xZmFrFPJM
ごちうさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:20.575ID:txn/eEeQ0
ドラえもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:45.056ID:9k0zo9oMd
エヴァ最終話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:45.437ID:yLOkoUq50
氷菓

あの空気感は唯一無二
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:55.465ID:lfLNQJtc0
やめなよ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:00.529ID:ESi4C7bB0
まごころを君に/Air
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:14.479ID:lfLNQJtc0
>>6
ひょうか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:26.852ID:L4XGkNFG0
true tears
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:34.216ID:q0hxIkjBa
ハナガサイタヨ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:15.767ID:JxQD2tw40
ユリ熊嵐
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:18.717ID:cx9ke9g/0
みなしごハッチのカマキリさん死亡回
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:22.215ID:R8LNFgNV0
苺ましまろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:32.526ID:kXjkPr/md
スクイズだろ
救いがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:39.351ID:ZY0gJIP30
のんのんびより
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:48.184ID:B7SsdCqo0
>>2
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:51.406ID:MlBPTm2F0
ちいかわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:44.334ID:fLsHeOgUa
灰羽連盟
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:06.229ID:D+DnpZbC0
fate zero,hf まどマギあたりかな?
虚淵玄作品漁ったら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:32.729ID:1WM7Kuby0
clannad
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:40.740ID:bQGcVsNM0
lain
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:47.375ID:xCl3R1x/0
>>20
全然だった
普通に面白いなとは思うけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:22.980ID:xCl3R1x/0
なんていうかノスタルジックな感じがいいんだよね
何やってんだろ俺みたいな賢者タイムが味わえて死にたくなる、無性に泣きたくなるようなアニメがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:57.156ID:kXjkPr/md
それなら月がきれいだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:22.930ID:lfLNQJtc0
>>25
普通に秒速5センチメートルでいんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:36.466ID:kXjkPr/md
秒速もたしかに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:15.030ID:GO0HOr9za
Another
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:28.370ID:7O3JEjZVM
プラスティックメモリーズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:43.506ID:vZdktXhe0
AKIRA

アキラって作品は鬱に効きそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:45.017ID:a0ALqcLQ0
妄想代理人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:58.089ID:xCl3R1x/0
>>29
>>30
むかし似たような経験したから逆に鬱にならない
いつも通り自分の人生をなぞらえてるようで感情の起伏がなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:32.234ID:xCl3R1x/0
>>28
転載したら許さん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:16.585ID:D+DnpZbC0
>>1いくつ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:36.117ID:fLsHeOgUa
イデオン(テレビ版)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:47.215ID:3hiPls0zd
地獄少女1期
ぼくらの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:49.061ID:jYXRZiLY0
そういうときはに毒にも薬にもならない精神に何も影響を与えないやつがいい
つまり氷菓がベスト
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:47.828ID:5DmZdXjt0
アニメって何がいいの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:07.774ID:GO0HOr9za
>>42
美少女が癒し
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:15.484ID:xCl3R1x/0
>>40
ぼくらのは普通に感動しちゃう
みんながんばれーってなっちゃう
>>41
見たことない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:58.277ID:ovghZa/30
ねこのティーチくん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:13.793ID:YIUClb9m0
ボーボボ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:41:03.449ID:PV/iWfC50
>>1
LAINってゲームの実況動画見ると100%鬱になるで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:13.314ID:JBscRFTr0
NHKにようこそ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:06.981ID:En23DxvX0
アニメゴジラ三部作
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:32.269ID:iJASJI5h0
宝石の国
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:20.502ID:GGDHRFDl0
プープー猫はどこいった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:14.067ID:EXg87xJXd
少女椿
ハガレンのニーナの回
人魚の傷
テクノライズ
ザンボット3
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:46.026ID:EXg87xJXd
ノスタルジックで鬱ってよくわからん

>>48
ゲーム実況じゃなきゃいかんなら理由がよくわからんが、レインならアニメ版でいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況