X



【悲報】間違えて給付金4630万円を振り込んでしまった職員、周囲から命の心配をされるくらい落ち込み、食事も喉を通らない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:25.363ID:uPxEIK3Ad
山口県阿武町「4630万円誤送金騒動」で副町長を直撃!「フロッピーディスクは悪くない」「ミスした職員は食事も喉が通らない状態」

 気になるのは、うっかりミスをしてしまった職員であるが、大変な落ち込みようだという。

「食事も喉が通らない状態で、周囲は命の心配をしているくらいです。ただし、発端が職員のミスであったとしても、確認体制ができていなかったなど組織の問題であり、個人が責任を負う話ではありません。本当に信じられないようなことが重なって、こんなことになってしまいました。どうして、という思いでいっぱいです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e337c23d030a624c81fb44676f1717b56a0d8a21?page=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:35.978ID:JxQD2tw40
グルやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:19.288ID:zDqje2Ok0
仮病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:37.027ID:02AgRniSa
ならお前らが割り勘で補填しろよと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:21.461ID:JJ1i7BnD0
鬱は甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:17.699ID:9k0zo9oMd
グルの可能性が三割くらいあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:23.597ID:f4Hw8bh80
>>1
え?
食事してるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:40.565ID:XJD9dNyga
>>10
おじ乳輪様さん、最近またスクリプト走らせてるんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:34.095ID:vZ5R1Ord0
グルかな
ケアレスミスとかの範疇じゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:13.120ID:Fn3E21HZ0
水道代を職員に請求する役所もあればちゃんと擁護する所もあるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:44:25.088ID:vJPMxe2J0
フロッピー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:26.706ID:ZBmY8Mir0
いやフロッピーディスクは関係ないやろ
ただのデータ媒体やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況