X



マンガの背景が写真のやつ最近増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:45.356ID:Y48rIT+k0
アレどう思う?
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:08.166ID:W5pjD+2D0
手抜き感すごいやつは残念
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:34.252ID:hWCW2yLd0
実はあれ描いてるよ(適当)
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:44.637
ゆるキャン方式
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:15.191ID:M+Iv4xT/0
ゆるキャンは神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:56.133ID:iHJ+DM1x0
まあ漫画家の負担が減るのは凄くいいことなんだけど
背景の書き込みとかこだわりを感じてたから、悲しいのはまちがいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:27.917ID:iHJ+DM1x0
これと似た話で、アニメのCG?みたいなのも

なんだかな〜ってなる

ああ、このアニメは作画スゲ〜ってなれないんだな
って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:37.539ID:TsdetPOd0
ロボットアニメのよっぽどグレンラガンみたいにマンガ的にボヨンボヨン動くヤツ以外は3DCGがいいわ
戦艦とか飛行機とか車も3DCGがいい

ただし人物のキャラの3DCGは許せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:16.555ID:4TeLiGiEa
周りの人間の絵のタッチが明らかに違うのとか作者は何とも思わないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:04.333ID:iHJ+DM1x0
>>10
そりゃ仮にも絵のプロとして働いていればもちろん思わないことはないけど、アシスタントを雇えるほどのお金があるのかはまた別の話なわけで

本当にクオリティの高い漫画は漫画家として人気になって金が集まってから描けばいいって気もしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況