X



ウクライナ人が100万人死ぬけど100億円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:05.027ID:y1kO4AAIa
押す?
なお100万人のウクライナ民間人はウクライナ軍及びアゾフ大隊に殺されるものとする

100億円は毎月1億円ずつ8年半かけて貰えるとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:07.890ID:tlmIZ8SN0
朝鮮塵か支那塵なら何の迷いもなく押せるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:26.197ID:evcjRMPra
殺してるのがロシア軍なだけでもう押されてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:28.501ID:1j2YXWQ20
当然押す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:20.645ID:0yobwAh+a
余裕で押す
オッスおら極右だからウクライナ人とか知らんし
日本人にはいくらか札束配ってやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:41.453ID:QzcjadcB0
オスに決まってる
死ぬのが家族でも関係なくおす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:44.223ID:PpWFURa40
死ぬのが日本人でも押す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:13.960ID:ZGkNM1N30
韓国兄さんが死なへんならいくらでも押すでー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:08.054ID:0yobwAh+a
百万人減るのがインドが中国なら百億円ゲットの上、さらにノーベル平和賞貰えそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:27.166ID:UAVACS+Ra
ウクライナ人がゼロになったら戦争終わるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況