X



D4DJとかいうソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:06.248ID:Z9bwtsNt0
ワロタwwwwww

1.5周年記念でサ終でも近いのかってレベルのインフレ起こすキャラ実装でワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:44.804ID:VRmh+CZL0
音ゲーにインフレとかあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:30.548ID:UAVACS+Ra
音ゲーとしてはよく出来てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:32.581ID:MVkUvWRka
まあ音ゲー部分以外どうでもいいんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:07.815ID:Z9bwtsNt0
>>2
イベランPtで貰えるアイテムや称号あるから持ってるカードの強さも重要だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:21.099ID:ShpNujV60
コンフリクトまだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:22.256ID:rawrdos9a
全く可愛くなくてすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況