X



集団ストーカーの兵隊たちは今後をどう考えてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:57.389ID:3HiPz6UH0
こんだけ自分らの命が危機に晒されてるのに
まだやるのか?
これ以上集団ストーカーを悪化させたら自分達の首を絞めるだけで馬鹿だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:59.259ID:Xltrtndr0
お薬飲んだ?
ちゃんと飲まないと治らんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:16.851ID:jcxIb3UvM
489名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 07:12:13.98ID:PV7uMmMd
この先学会員は淘汰されるとか銀行口座を凍結されるとかいうのは
加害者側の洗脳だよ
金銭とか雇用とかで直接利益受けてる人間に対してだけど

490名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 08:03:44.39ID:PV7uMmMd
被害者側に対する集ストはこれから弱くなるが
逆に加害者側の締め付けは厳しくなるってこと
なぜなら人員が必要ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況