X



日本人の平均年収400万てやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:26.008ID:FV72+uuj0
アメリカは1000万なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:43.872ID:5qdeUiV60
やばいと思ったら行動しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:59.173ID:CEH5UmsA0
(参考)ロシア人の平均年収は77万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:29.773ID:/fEcRIMR0
中央値おじさん「中央値は?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:39.462ID:HyIAv8SV0
最近は下回ってる話も聞くけど
どうなんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:33.056ID:AiKI/XV80
転職して300万円から500万円に上がったけど自律神経やられそう
夜勤なんて人間がするようなもんじゃねーよマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:36.885ID:bGDwLrR10
ハワイじゃ月30万稼いでもマンション借りれなくてホームレス定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:40.169ID:eEuEN/CYd
俺40代

240万(´ . .̫ . `)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:48.659ID:T55n/iat0
ここの住人の年収は?
私は450万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:17.657ID:FTWSWYnba
>>4
ジャップランドは輸入大国だから、物価が違うというそれが致命傷なんだが
結局輸入時にたかいものかわされて、売れても利益率は大したことないから社員に還元できなくて今の状態になってる負のスパイラル
まあそこが分からないところがジャップ土人らしいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:51.968ID:G+xzEDCL0
それでも100均で中国製品買うのがやめられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:02.801ID:ciEUo4gA0
国民全体で見ると所得は確実に増えているんだよ
かつては労働力人口に含まれなかった既婚女性とか60歳以上の高齢者が低賃金で働き出したから労働力人口の平均としては下がったというだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:10.458ID:hpTfxymv0
パートのババア100万とか

正社員のら基本給だけじゃないって分からないか
わざと言ってるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:22.799ID:4TeLiGiEa
日本みたいな後進国なら普通だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:49.868ID:+f5bfcSJ0
日本人じゃなくて大企業の平均見ようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:53.797ID:yXiTHTAp0
>>7
なんの夜勤?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:33.292ID:YdCW+KcW0
>>4
アメリカだとガソリンは1L1ドルくらいだけど
日本だと1L50円くらいってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:44.897ID:AH1P9NzC0
>>7
慣れない人は慣れないから早いとこ抜けたほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:31.710ID:2ODsKQpZ0
残業一才なしで420万
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:35.372ID:xQ/5ivdo0
男の正社員の平均年収は600万円強なんだけどな
バイトとか含めた平均年収に何の意味があるんだろう
0022そうた
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:01.712ID:DGvE9lV70
将来年収400万のために働くと思うと絶望でしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:39.602ID:fuj+yOlf0
35で400万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況