X



名古屋駅周辺で飲もうと思ったけど入れる店なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:03.366ID:IcyL5X4G0
手羽先はどこ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:57.640ID:Bu4qVA3U0
山ちゃんで妥協しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:24.454ID:T0W6vUNPa
地下街にもありそうだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:11.889ID:IcyL5X4G0
地下街閉まってる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:14.687ID:EUwTrNKer
風来坊にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:10.561ID:TL8kkvXx0
栄行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:12.684ID:uNiIlgpl0
マックスバリュで買って帰ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:16.464ID:SdPZCifv0
味仙行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:25.792ID:Bu4qVA3U0
地上出ろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:34.709ID:GOSs3ZwK0
金山はまだやってんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:08.213ID:lbNMKL+r0
店いっぱいあるだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:11.097ID:IcyL5X4G0
そもそも店があんまりないじゃないか…
開いてるところ入ってもいっぱいって追い返されるし…
今風来坊の前に来て待ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:45.386ID:AH1P9NzC0
>>3
結構閉まるの早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況