X



ガキの頃にやってたキチガイ行為語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:17.626ID:4TMCIv2ar
他人の墓を掃除してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:46.257ID:jI/eHysn0
切った爪溜めてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:49.396ID:OZ36x9K5a
パンツを家の壁に投げてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:53.103ID:/ekDwqAA0
女子トイレ普通に入ってた
夜中にチャリで友達の家見回ってた
ゆかおな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:09.044ID:LyVA0SzYa
垢瓶に溜めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:40.507ID:z6gR3dwY0
誰からも頼まれてないのにポイ捨てのゴミ拾いまくった
知らないオッさんに褒められて1000円もらった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:01.263ID:HScQkXwTr
口の中いっぱいにヨダレ貯めて2階の窓から通りにドバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:03.920ID:EUwTrNKer
犬のうんこに爆竹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:29.651ID:lG9iT4g60
泥水飲んでコーヒー飲んでるごっこをしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:18.977ID:d48NtkDud
>>6
偉いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:37.225ID:gqaIm29p0
とらいあんぐるベロチュー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:06.547ID:I9E+VdtIa
マンションの管理人が落としたトランシーバー破壊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:33.028ID:ZkFvrqDa0
蟻地獄を片っ端から掘り返す作業
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:05.159ID:rhbgaRnt0
小学生の頃かわいい女の歯ブラシをきトイレに持ち込んで鬼頭磨いてオナニーしてたら間違えて小便かけてしまったこと。その後その子が歯みがきしてるときになんか苦いとか言ってて草だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:09.944ID:zqpAbXac0
弟にベロチュー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:34.441ID:qnYUhl160
部屋の窓から小便
新聞紙を丸めて火をつけて吸う
自転車乗って下り坂で68km/h出す
深夜4時に徘徊して国道の真ん中で立ちすくむ
今思うとよく生きてたな俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:43.482ID:0FnEND0R0
セミを油で揚げる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:50.375ID:8S/TbBkHd
>>4
優勝
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:15.346ID:5C/F1kev0
色々あった気がしたけど忘れたわ。思い出さない方がいいだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:49.524ID:Vj3YktLAa
戦隊モノの人形にちんこ擦り付けてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:41.838ID:CDB/dwdxa
雨粒を舐めて「明日からしばらく晴れ」みたいな天気予報してたらしい
しかも的中率が高かったらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:12.277ID:/ekDwqAA0
>>19
2個目のこと俺は楽しいと思ってたんだけど親に話した時「ストーカーじゃん 」って言われてはっとなってしばらくしてやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:46.571ID:qaFLqENl0
7歳上の兄と毎日狂ったように性技の特訓しあってた
当時兄13歳俺6歳
アナル開発から始まり48手を何周もして毎日兄に種付けされてた
ケツの中に小便したり兄にケツの中の小便ぶっかけたりして遊んでた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:26.797ID:5lbQcio7d
幼児の頃、母の実家で大便してケツ拭きに失敗した時に便をトイレの壁にこすりつけてた 濃い木目だからバレないだろうと思ってたんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:03.290ID:cXkwKSMk0
多分ここに書いたら逮捕される
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:07.390ID:qaFLqENl0
1番やばかったのは兄弟で出かけた先で青姦立ちバックしまくってたこと
兄に種付けされてケツの中の小便出すまで誰かに見つからないかドキドキだった
一度見つかったことがあるけど何とか逃げれた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:16.675ID:/ekDwqAA0
>>17
ちびっこのころって今じゃ信じられないけど、チャリで車と競走とかするよな
あれ危なすぎてやばいよな普通に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:49.740ID:rhbgaRnt0
小2のころ同じクラスの男子の大便覗いたこと
今思えば俺もいい気分しないし相手もいい気分しない。なんで覗いたんだろ
0031そうた
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:15.844ID:DGvE9lV70
唾液か汚いと思っててシャツの襟に頻繁によだれつけてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:31.266ID:qnYUhl160
>>21
ピンクなら一周回ってアリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:30.738ID:qaFLqENl0
>>29
肛門からうんこ出てくるのおもしろいからね
俺もよく兄とうんこ出るの見せ合った
0034ダーマ神殿
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:08.267ID:YhOLXHBo0
ティッシュを食べまくった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:36.192ID:BfNk7zGF0
>>34
鼻セレブとアヴォンリーキースがお気に入りだった
甘くて美味しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:37.138ID:ABX3AYnjd
犯罪だらけで書ける内容がない、ライターコンクリに叩き付けてボンとかならやってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:06.262ID:0W2KKltM0
車に石投げてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:41.378ID:LS51KpHk0
1番後ろの席でシコってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:22.427ID:WTufPgVga
高速道路にバットでボール打つ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:12.486ID:gqaIm29p0
>>36
大概時効でしょ。フェイク混ぜて良いからおしえてよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:33.658ID:ABX3AYnjd
>>40
万引き
自販機ジュース抜き取り
他人の車の中ぐちゃぐちゃ
工場の窓割り
キチガイだったよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:15.345ID:ABX3AYnjd
全部小学生の時だから時効だけど
0043ダーマ神殿
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:16.962ID:YhOLXHBo0
41  万引き位だと思ってたからビビった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:27.052ID:lbPKaZ6Ud
小2位の時かな
男2女2でこたつのペロペロしてた
まぁ遊びの一環だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:40.558ID:82bZT3S1H
調味料そのまま食ってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:40.779ID:byEphe8T0
教卓の上に置いてあった授業の予定表とか捨てまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況