X



ウーバーイーツ配達初めてやった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:07.355ID:0lPvVt62p
自転車で2時間20分稼働
6件配達で2643円ゲット
在宅勤務引きこもりだったから足が死んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:44.454ID:rkh/6IkE0
運動代わりにやるなら良さそうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:01.295ID:ef3qwMXH0
そして足を切除した>>1は死ぬまで家の中で生活した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:55.384ID:0lPvVt62p
>>2
まじそれ
かなりいい運動になる
運動しながらちょっとしたお小遣い貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:02.441ID:0lPvVt62p
>>3
やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:35.731ID:Mba6ic1B0
小遣いもらえる運動って考えるといいかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:41.745ID:0lPvVt62p
ちなみに、意外と女の子が使っててびっくりした
2人対面受け渡しだったけどクソ可愛かった
ストーカー気質ある奴が配達したら危なそうとは感じたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:35.958ID:0lPvVt62p
>>6
それ
しかも好きな時に気分でやれる
一日バイトとかだと無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:02.621ID:0lPvVt62p
明日は筋肉痛だろうから、明後日またやろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:22.521ID:Edhw/keA0
でも前より稼げなくなってるからな
今なら出前館の方が幾分マシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:39.923ID:0lPvVt62p
>>10
そうなんだ
前がどんぐらいか知らんけど、下がったんや
スレ見ると出前館とか他サービスと兼務しとる人もおるみたいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:45.387ID:anjHWFrMa
地域は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:38.835ID:75aaSIB1p
>>12
名古屋市!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況