X



アマゾンで買ったこのキャップのツバ長くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:23.307ID:o/R/LHx+0
長いよな?
>>2 に写真
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:00.554ID:o/R/LHx+0
大きめのサイズ買ったんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:24.225ID:Qjt0oytd0
??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:03.950ID:L2EDWLnp0
こんなすっごいの初めて見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:51.217ID:o/R/LHx+0
目立つかなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:12.885ID:CgtKVtnA0
被ったところ見せてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:21.324ID:3xgVsM7J0
ジャルジャルのコントで使ってたやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:23.304ID:o/R/LHx+0
頭周り60ー65センチの人用のやつなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況