X



昨日渋谷行ったんだけどノーマスク多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:09.090ID:XLF2nFsG0
スクランブル交差点のある駅前でビジュアル系バンドと地下アイドルがノーマスクでチラシ配ってた
センター街に行くと居酒屋のキャッチたちがノーマスクだった
道玄坂を歩いているとガールズバーの化粧の濃いロリ系の姉ちゃんたちがノーマスクだった、隣にいるスキンヘッドのおっさんもノーマスクだった
それと外国人は基本ノーマスクだったね

あいつらってなんで注意されないんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:55.212ID:RN24mvRF0
そのスキンのおっさん俺だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:01.731ID:4jt1ViLfa
外なら付けないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:24.096ID:XLF2nFsG0
>>2
マスクしてくれや
人多いんだからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:36.037ID:8nqEUvHod
>>1
むしろ何で注意されるんだ?
いい加減もうマスクいらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:53.230ID:XLF2nFsG0
>>3
めっちゃ人通るんだぜ
大声もあげるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:38.620ID:XLF2nFsG0
>>5
まだ早いだろ
もうちょい待とうや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:49.818ID:RyZWpz940
マスク警察まだ生きてるんだ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:57.289ID:XLF2nFsG0
>>7
うわ騙されたわ完全に女だったと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:20.107ID:XLF2nFsG0
>>9
マスク警察ってww
いや俺も別に人が居なかったり少なかったりする場所なら外しても良いと思うぜ
けど人通りが滅茶苦茶多い場所ではちゃんとマスクしようよって話よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:14.720ID:kgub8YXl0
今マスクしてる奴らは情弱にもほどがあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:28.226ID:XLF2nFsG0
ただマスクしてないだけならまだしも大声上げてるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:43.314ID:XLF2nFsG0
>>12
いやいや…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:48.565ID:ZgiHC0xV0
>>11
それがマスク警察
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:32.875ID:XLF2nFsG0
>>15
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:54.451ID:8nqEUvHod
>>14
正直お前ヤバいレベルのコロナ脳だぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:42.092ID:EAE7RZK/0
>>15
ゆるしたれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:07.617ID:XLF2nFsG0
いくらスレ立てた奴の逆張りをするのがおまえらのやり方でもちょっと無理あるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:30.691ID:ZgiHC0xV0
密閉空間ならまだしも屋外ならマスクの着用は完全に任意なんだから付けたいやつは付けてりゃいいだけのこと
俺はつける派だがな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:15.910ID:kgub8YXl0
>>14
世の中の空気読めてないの気付いてないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:41.867ID:zi8FyRgb0
あれ?マスクってしなきゃダメなんだっけ?
みんな自主的にしてるだけでしなくてもいいんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:42.744ID:XLF2nFsG0
え?なに?俺が悪いの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:50.371ID:8nqEUvHod
>>19
まじもんのコロナ脳なんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:41.933ID:kgub8YXl0
>>24
さすがに逆張りのネタだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:07.870ID:hdzoZ24ka
人の多いところはそれだけ感染リスク高まるし
ノーマスクなおさら寄り付いたらダメだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:13.332ID:ZgiHC0xV0
>>23
悪いとまでは言わないがもうその認識を改めて行かなければならないという世論が形成されつつある時期にある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:32.055ID:hdzoZ24ka
感染して後遺症持つ奴がゾンビの如く仲間を増やすためにノーマスクを吹聴してる
もしくはただのバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:38.639ID:8nqEUvHod
>>29
むしろこれが陰謀論だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:27.798ID:hdzoZ24ka
ちなみにネットでのレスバは無意味
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:48.594ID:ZgiHC0xV0
>>31
お前がそれを言うか(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:13.391ID:7scjIKUo0
おまえらブサイクなんだから健康でもマスクつけて外出できる時代がいいだろ?
何が不満なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況